Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

bedama(41-45)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Tolle Lage. Der Strand war sehr schön. Es hatte genügend Sonnenliegen. Sonnenschirme waren etwas klein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweisamkeit
Sehr ruhiges Hotel ein ideales Haus am Strand, der Weg ins Wasser und aus dem Wasser ist schwierig, sehr steinig, Badeschuhe fürs Wasser sind zu empfehlen. Das Hotel ist für alle Paare und Singels die mal richtig Relaxen wollen sehr gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Sensimar-Konzept nicht 100% schlüssig
Wahrscheinlich haben wir das „Sensimar“-Konzept und den Hinweis „Ü-18“ nicht richtig verstanden oder wollten es gerne anders verstehen. Grund für unsere Buchung dieses Hotels war, dass wir - besonders in Bezug auf Zimmer und Pool – zur Entspannung endlich mal wieder eine ruhigere Umgebung ohne ständige Geräuschbelästigungen suchten. Wir mögen in der Türkei moderne, möglichst neue und weitläufige Anlagen mit viel Grün und haben uns diesmal bewusst für ein vergleichsweise älteres und kleineres Hotel entschieden, da…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, jedoch waren in unserem Hotelzimmer manche Möbelstücke abgeschlagen und leicht beschädigt, was in einem fünf Sterne Hotel nicht sein dürfte.
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden! Würden gern wieder kommen.
Diese Wohlfühloase war gepflegt und ansprechend. Das Essen und der Service erstklassig. Das Personal stets freundlich.
Kirsten Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm
Anlage ist schön. Verschiedene Essensmöglichkeiten entzerren die Gäste. Bedienung ist flott, wenn der Service gemerkt hat, dass man alleine da ist und auch keine weitere Person mehr an den Tisch kommt. Hier könnte man etwas aufmerksamer agieren. Lobbybar war dagegen super aufmerksam.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
FürLeute die Ruhe und Erholung suchen.
Das Hotel ist besonders für Paare geeignet, die Ruhe und Erholung suchen. Das Essen und der Service sind super. Die Poollandschaft ist sehenswert.
Dirk(26-30)Deutschland
Weltklasse Hotel
Sind gerade in diesem Hotel und es ist einfach Hammer!!! Alle negative Bewertungen sind Schwachsinn! Personal super, Zimmer super und essen ist perfekt!!!! Eine Glas Tür die knackt ist normal wenn man sich ein wenig damit auskennt und den Verzug der Tür etc. berechnet. Es werden alle wünsche Erfüllt. Zimmer sind super und die Putzfrauen und der Service ist wunderbar!!! Meine Frau und ich (27 und 28 Jahre) können dieses Hotel zu 200% weiterempfehlen!!!!! Die all inklusive Karte ist mehr als normal und die Snacks…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne sind für meinen Geschmack zu hoch.
Vorab, es sollte keiner bedenken haben in die Türkei zu reisen. Wir haben uns weder in Belek noch Antalya in irgendeiner Art und Weiße unwohl gefühlt. Das Sensimar Belek hat uns auf den ersten Blick gut gefallen. Wenn man genauer hinsieht kommen doch einige Mängel zum vorschein. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock (1428) mit blick auf das Meer. Ich für meinen Geschmack habe es immer lieber wenn es ein abgetrenntes Badezimmer gibt, einfach der Privatsphäre halber. Das Waschbecken befindet sich direkt im Raum, die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu empfehlen !
Wunderschöne Anlage, eine Wohlfühloase. Genau das Richtige um zu entspannen. Man fühlt überall die türkische Gastfreundschaft! Çok teşekkür ederim!!!