Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vom Alltag entfliehen perfekt!
Das Hotel ist super schön. Zwar war unsere Anreise etwas holprig, aber TUI hat entschädigt. Das Hotel ist einfach toll. Die Anlage sowie das Hotel an sich sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht alle wünsche möglich. Das Essen ist lecker und vielseitig. Es gibt Themenabende die sehr groß zelebriert werden. Wir sind super glücklich mit dem Hotel gewesen und werden auf jeden Fall nochmals anreisen!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Definitive Weiterempfehlung
Das Hotel entpricht definitiv einem 5 Sterne Hotel und ist sehr luxeriös. Es ist sehr auf Pärchen ausgelegt, aber es eignet sich auch gut für einen Mutter-Tochter-Urlaub.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Anlage, schön ruhig, super Personal.Gerne wied
Ich habe ende April mit einer Freundin urlaub im sensimar gemacht. Das Hotelzimmer war sauber und einwandfrei. Das essen war sehr gut. Besonders das Essen am türkischen Themen abend war ausgezeichnet. Das Personal war super aufmerksam und zuvorkommend! Die Animation war super. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten, auch über Tag wurden viele verschiedene Programme geboten. Die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, insbesondere Selman. Er war steht's gut drauf und hat für Stimmung gesorgt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Entspannung sehr gut zu empfelen
Ein überschaubares sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage.Sehr nettes und Fleisiges Personal,abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.Was eine Rita da schreibt ist eine Beleidigung für alle Angestellten des Hotels.
Codruta Iulia(31-35)Deutschland
Ideal zum relaxen
Ein sehr schönes Hotel mit eine tolle Anlage und sehr freundliches Personal sowie sehr gutes Essen. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, bedarf kleine Reparaturen sowie pflegearbeiten. Im Großen sehr gepflegt und zeitlos sowie stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön und hat eine riesige Pool Landschaft. Beim Essen gibt’s sehr viel Auswahl und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Spa und sport Bereich ebenfalls gut. Die Behandlungen waren allerdings ein bisschen teurer wie woanders und qualitativ…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Adult only Hotel!
Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand, der zwar teilweise mit Holzstegen belegt war, damit man gut zu den Liegen gehen kann. So richtige Strandspaziergänge könnten wir nicht machen, das war schwierig. Das Hotel, das Personal waren soweit gut, das Buffet würde mehr Abwechslung vertragen! Der Spa im Hotel ist leider gleich teuer wie bei uns, aber nach einigem handeln, ja, auch hier, bekamen wir wenigstens einen kleinen Nachlass!
Michael(26-30)Deutschland
Tui Sensimar Belek
+ Die tolle Anlage an sich (Poollandschaft) und das reichhaltige Essensangebot. - zum Teil nicht besonders aufmerksames Personal - Frühstück, Mittagessen, Abendessen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in toller Atmosphäre
Tolle Anlage, sehr guter Service, exzellentes Essen und Getränke, Sehr zu empfehlen , ruhig und fein, immer wieder gerne
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub für Paare die absolute Ruhe Suchen!
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Sensimar genau richtig! Der Service ist vom Feinsten, alle super nett und zuvorkommend ! Wir kommen gerne wieder!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr unzufrieden !
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, das einzigste wofür man hier bezahlt ist der Pool! Der Rest gleicht einem 4-5 Sterne Hotel !