Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Rita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komplette Verarschung
Grottenschlechtes Hotel. Wir haben zwei Tage ausgehalten, dann haben wir gewechselt, mit großem Verständnis der Reiseleitung. Das Essen war unterirdisch, das Personal unfreundlich und Service nicht vorhanden. Im "Spa-Bereich" gab es ein unbeheizten Pool, ein ganz übel riechendes Dampfbad und eine Sauna für 5 Personen. Das Zimmer war dreckig und wir werden ganz bestimmt nie wieder kommen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen können wir nicht nachvollziehen, da sich alle anderen Hotelgäste auch nur beschwert…
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft Schön.
Die Lage ist top. Sehr ruhiges, erholsames und gepflegtes Hotel. Sehr sehr hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Moussa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir weden nächstes nochmal das gleich hotel buchen
Hotel war sehr gut die Personal sind sehr nett die Anlage war sehr sauber und ordlich, Zimmer war einfach klasse, das Essen war einfachdelecieux.
Nedim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage- jedoch mit deutlichen Abstrichen !
Allgemein schönes Hotel mit schönem Pool, jedoch deutliche Mängel in anderen Bereichen. Null Abwechslung beim Essen, kein Auffüllen bei den Desserts (was weg ist ist weg). 2 langsame Aufzüge für 5 Etagen sind eindeutig zu wenig. Arrogantes Auftreten des Personals an der Rezeption. Abzocke im Shop sowie bei Taxi-Vermittlungen etc. durch die Rezeption.
Esmeralda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein 4,5 SterneHotel nicht angemessen!
Das Konzept des Hotels steht für Ruhe und Enspannung. Was leider aufgrund der umliegenden Hotels nicht umsetzbar ist, denn die laute Musik lässt einen weder mittags, noch abends ( gar bis mitternacht ) einem die Ruhe.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top!
Sehr gutes Hotel. Vor allem die Angestellten sind super. Für den Strand empfehlen sich wasserschuhe. Essen war super..
Andrea(26-30)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen
Erster Eindruck "ein Traum" Zimmer dreckig (Waschbecken noch schmutzig von Vorgänger, ablagefläche staubig und schmutzig, balkonmöbel ecklig, wc Wasser spritzt den ganzen Raum voll) Deko vor Fahrstuhl wird als Mülleimer benutzt -> eckelhaft Personal unfreundlich und sehr sehr langsam Sehr furchtbar sind zwei Katzen die im Außenbereich direkt vor deinen Füßen sitzen und rum miauen.... während man isst Buffet wird sehr langsam wieder aufgefüllt Kein Entgegenkommen bei den Handtüchern für den Strand ob man…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammergeiler Urlaub
Von bislang 5 Türkei-Urlauben war dies das beste Hotel. Schon bei der Ankunft waren wir total begeistert von der tollen Poollandschaft, den hochwertigen Getränken bzw. Cocktails (was in der Türkei nicht selbstverständlich ist) und dem freundlichen Personal. Anstatt zu schreiben was, alles gut war, zählen wir lieber kurz das auf, was verbesserungswürdig war: Die Betten waren sehr hart, die Musik in den Bars und die Bars selber waren ab 24:00 Uhr dicht, die Duschen waren leicht angegammelt und das Hotel ist im…
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder!
Es herrscht eine himmlische Ruhe im gesamten Hotel, da keine lauten Gruppen oder Familien da sind. Das einzig störende ist das Unterhaltungsprogramm aus dem Nachbarhotel, das zum Teil ziemlich laut zu hören ist. Hauptsächlich waren junge Paare dort und wenig Alleinreisende. Es ist kein Hotel, um Kontakte zu knüpfen. Aber ich wollte 1 Woche einfach nur relaxen und abschalten. Und das ist mir gelungen! Dazu habe ich auch mehrere Massagen im Hotel gebucht und war sehr zufrieden. Ich würde wieder dort Urlaub machen!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub trotz kleiner Macken
Schöne Hotelanlage mit guter Ausstattung und tollem Konzept, welches ganz auf Ruhe und Entspannung ausgelegt ist. Direkte Strandlage!