Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 784)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir planen schon das nächste Mal.
Ein tolles Hotel, in dem man sich wirklich super entspannen kann. Besonders hervorzuheben sind Inan, mit dem man, wenn man möchte, sehr viel Spaß haben kann, das Team vom Spa-Bereich, das sehr gut beraten hat. Hamam und Massagen waren spitze! Und der im Hotel ansässige Optiker Ibrahim Sahin von Bay Optik. Kompetente und unaufdringliche Beratung. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Petra und Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Tui Sensimar ist ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt, ein großes Plus von uns das man am Strand nicht mit den Liegen gleich beim Nachbarn auf`m Schoß liegt. Alle dort sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und wenn man etwas zu beanstanden hatte hat sich Beate sofort gekümmert, so wie Sie sich auch liebevoll um Ihre 6 Katzenbabys gekümmert hat was man nicht überall findet. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstklassiges Personal und super Service!
Super Lage mit erstklassigem Personal und Service. Wir waren nicht nur vom umfangreichem Buffet überzeugt sondern auch von den zahlreichen Aktivitäten und davon dass alle Service Kräfte Deutsch sprechen konnten.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erholsamer und toller Urlaub
In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Wir waren als Paar fünf Tage im November dort und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen! Die Anlage ist sehr gepflegt und modern! Es ist ein 18+ Hotel, dadurch also sehr ruhig. Der Sandstrand ist sehr sauber und aufdringliche Animateure sucht man hier vergeblich, man kann also absolut entspannen. Das komplette Personal sowie die netten Herren an der Rezeption sprechen super deutsch und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich schon…
Rauter Michael und Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlen weil alles perfekt.
Wir haben heute unseren letzten Tag in diesem wunderschönen Hotel!!! 👍👍👍 Jeder Tag war von morgens beim Frühstück bis einschließlich Abendessen perfekt. Top Qualität und eine unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Teams haben jeden Tag wunderschön gemacht. Ein herzliches Danke an alle und wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Das war unsere erste Bewertung welche wir bislang abgegeben haben, weil es uns wirklich ein Anliegen war👍👍👍👍👍😀😀😀😀🙏🙏🙏
Zeynep(26-30)Deutschland
Erholung & Wellness
Schönes Hotel, guter Service, freundliches Personal, genügend Platz im Hinblick auf Liegen und Plaetze. Saubere Zimmer und immer frische Handtücher! Für Entspannung und Erholung super geeignet!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhotel am Meer !
Ein wunderschönes Relax-Hotel direkt am Meer. Ich bin am Samstang angereist und bin so froh endlich wieder mal in der Türkei zu sein!! Endlich wieder in meinem Lieblingsurlaubsland! Viele Angestellte kennen mich noch von 2016 und haben mich ganz herzlich begrüßt. Der Service ist optimal: Sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist hervorragend. Der Chefkoch Herr Mustapha ist ein Genie in Sachen Kulinarik! Also, ich freue mich sehr, noch bis 02.06 hier zu sein. Auch habe ich mein Wunschzimmer bekommen. Vielen…
Nando (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr entspannter badeurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes & ruhiges Hotel ! Optimal zum abschalten , dass Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist der aufmerksam und jederzeit freundlich. Essen und Getränke sind in diesen Hotel spitze !
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist für Paare optimal
Wir können fast nur positives über das Hotel berichten. In der ganzen Anlage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns hat besonders gefallen dass die Männer beim Abendessen lange Hosen tragen mussten. Abwechlungsreiches Essensangebot - Frühstück - Snakbar - Abendessen. Leider ist das WLAN/WiFi sehr schlecht, bzw. am Strand funktioniert es überhaupt nicht. Auch in diesem Hotel gibt es immer noch diese unmöglichen Resevierer von Liegen. Trotz Hinweisschilder das reservieren vor 9.00h von Liegen…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Servicekräfte, t
Tolles Hotel, nette Bedienungen, leider furchtbare Touristen die sich morgens um 7.00 Uhr schon um Sonnenliegen hauen. Peinlich