Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und modernes Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr ruhig an einem schönen Sand-Kiesstrand gelegen. Die Anlage ist modern gestaltet und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste untergebracht. Das Durchschnittsalter lag bei unserem Besuch (04/2017) bei ca. 25-30 Jahren.
Abdessamad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist lecker, der Service ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gordon (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel Licht und doch ein paar Schatten.
Essen top! Jedoch sind die Zimmer schon deutlich abgewohnt u. renovierungsbedürftig. Toller Pool u. Strand. Die Matratzen u. Kissen im Zimmer waren nicht dem Niveau entsprechend, sehr hart und unbequem. Das kenne ich von anderen Sensimar Hotels besser. Lage ist noch ok, nach Belek sind es ca. 10 km, 2 x Woche fährt ein Shuttlebus vom Hotel nach Belek. Kosten 7 Euro p. P.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Beste Erholung, bester Service!
Mein dritter Aufenthalt, diesam im Sommer. Ein prima Strandhotel direkt am Meer mit prima Service in allen Bereichen! So einen guten Service hatte ich noch nie in der Türkei (Essen, Bar, etc.). Besonders Herr Ender an der Bar war super! Das gesamte Serviceteam war einfach nur Spitze! Erholung pur im Sensimar Belek! Endlich mal ein Strand im Sommer, wo es wirklich ruhig ist und man auch bestens mittags schlafen kann, ohne dass irgendwo ständig gebrüllt wird. Das Publikum war sehr gut, leider wurden aber…
Angelos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes ruhiges Hotel , sehr zuvorkommender service, ein top essen, jeden tag gegrilltes, top Wellness Bereich für jeden was dabei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub
Wunderbar erholsam, tolles Essen und prima Unterhaltung! Das Sunset Dinner war richtig schön, tolle Aufmachung und leckreres Essen!
Jonas(26-30)Deutschland
Ruhiger und Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Belek, direkt am Sand-/Kiesstrand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist die Lautstärke beim Essen und am Pool sehr angenehm ruhig. Das Hotel wird mit 5 Sternen angegeben, davon würde ich mich nicht blenden lassen. Man sollte nicht genau hingucken ;) Im Großen und Ganzen erfüllt es aber seinen Zweck und wird seinen Ansprüchen gerecht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wegen des Zimmers leider nur befriedigend
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, Küche gut. Leider War unser Doppelzimmer eher eine Besenkammer, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Zimmerwechsel wurde angeboten, aber nicht sofort, vielleicht morgen, haben abgelehnt.
Lucy(31-35)Deutschland
Zum Entspannen gut
Ein recht kleines Hotel mit sehr guten Möglichkeiten zum Entspannen. Die Massagen kann man nur empfehlen, sehr gut qualifiziertes Personal. Abends (bei Live-Musik) wird schon um 22:45 Schluss gemacht, da es leider Gäste gibt, die sich wohl über die Lautstärke beschwerden. Also kann man sich sehr gut in diesem Hotel ausschlafen.
Markus und Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Tolle saubere Hotelanlage mit schöner Pool-Landschaft. Waren das 2.Mal da und werden sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein. Können das Hotel bedingungslos empfehlen.