Ein überschaubares sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage.Sehr nettes und Fleisiges Personal,abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.Was eine Rita da schreibt ist eine Beleidigung für alle Angestellten des Hotels.
Ein sehr schönes Hotel mit eine tolle Anlage und sehr freundliches Personal sowie sehr gutes Essen. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, bedarf kleine Reparaturen sowie pflegearbeiten. Im Großen sehr gepflegt und zeitlos sowie stilvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön und hat eine riesige Pool Landschaft. Beim Essen gibt’s sehr viel Auswahl und uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Spa und sport Bereich ebenfalls gut. Die Behandlungen waren allerdings ein bisschen teurer wie woanders und qualitativ…
Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand, der zwar teilweise mit Holzstegen belegt war, damit man gut zu den Liegen gehen kann. So richtige Strandspaziergänge könnten wir nicht machen, das war schwierig. Das Hotel, das Personal waren soweit gut, das Buffet würde mehr Abwechslung vertragen! Der Spa im Hotel ist leider gleich teuer wie bei uns, aber nach einigem handeln, ja, auch hier, bekamen wir wenigstens einen kleinen Nachlass!
+ Die tolle Anlage an sich (Poollandschaft) und das reichhaltige Essensangebot.
- zum Teil nicht besonders aufmerksames Personal - Frühstück, Mittagessen, Abendessen
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Sensimar genau richtig!
Der Service ist vom Feinsten, alle super nett und zuvorkommend ! Wir kommen gerne wieder!
Grottenschlechtes Hotel. Wir haben zwei Tage ausgehalten, dann haben wir gewechselt, mit großem Verständnis der Reiseleitung. Das Essen war unterirdisch, das Personal unfreundlich und Service nicht vorhanden. Im "Spa-Bereich" gab es ein unbeheizten Pool, ein ganz übel riechendes Dampfbad und eine Sauna für 5 Personen. Das Zimmer war dreckig und wir werden ganz bestimmt nie wieder kommen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen können wir nicht nachvollziehen, da sich alle anderen Hotelgäste auch nur beschwert…