Sehr sauber. Gemütliche Zimmer, stilvoll eingerichtet. Nur die Betten sind sehr hart. Aber auch dafür gab es eine Lösung der Rezeption. Gutes Essen und der Kaffee schmeckt sogar. Sehr freundliches Personal. Direkte Nähe zum Strand. Mega schöne und gepflegte große Poolanlage. Rundum Top.
Das Hotel ist einfach nur klasse. Wer Lust auf einen ruhigen Strandurlaub hat, ist hier genau richtig. Es stimmte alles. Das Personal war überaus freundlich, das Essen abwechselungsreich und lecker. Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand und die Zimmer sind schön und sauber.
Wir würden es immer wieder machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.kurze Wege zum Pool und Strand.Strandurlauber kommen hier voll auf ihre Kosten.Für Partyfans nicht geeignet alles sehr ruhig ideal zum relaxen.
Tolles, ruhiges Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Angebote des Hotels, z.B Sportangebote. Team macht sich viel Mühe mit verschiedenen Themenabenden.
Nur Erwachsene,-ruhige Atmosphäre,-super Wellnesbereich und Spa,- freundliches und zuvorkommendes Personal,vorsicht vor dem Haman das in der nähe des Hotels direkt am Strand durch den Veranstalter angeboten wird,hier wird man verar.......
Die Hotelanlage ist sehr angenehm schön. Wir konnten uns sehr gut entspannen, da es auch sehr ruhig ist. Das Essen war okey. Wir wurden über alles informiert, zum Beispiel wie wir in die Stadt Belek kommen!
Das Zimmer was wir hatten war wunderschön jedoch mangelt es an Sauberkeit. Bei unserer Abreise hatte sich unser Carcheuffeur zum Flughafen eifach verspätet, weil er anscheinend verschlafen hat, von da an waren wir leider nicht mehr so entspannt.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden nett empfangen, fast das gesamte Team spricht deutsch oder mind. Englisch. Die Außenanlage war ein Traum! Ideal für einen entspannten Urlaub in der Sonne!
Das Hotel ist zum erholen und Relaxen genau richtig .Keine laute Musik oder Gebrüll am Pool.Wenn man Animation machen wollte der Plan hing im Fahrstuhl oder unten beim Essen an der Tür,Mann war also immer Informiert.Am besten sind die Pilatekurse bei Lisa.Hier nochmals schöne Grüße an sie☺️.An der Sauberkeit im Zimmer kann tatsächlich noch etwas gearbeitet werden.Aber es ist halt keine Deutsche Gründlichkeit .Das Essen war tatsächlich nicht sehr abwechslungsreich aber Leute zu Hause gibt es doch auch gerne mal zwei…
Das Hotel war sehr ruhig und sehr schön. Ich fand das Swimming Pool und unser Swim up Bungallow Zimmer sehr schön,weil man eine eigene Terasse hatte und von dort aus direkt ins Pool reinspringen konnte. Das personal war sehr höflich und freundlich. Was ich gewünscht hätte ist das man mehr Partystimmung reinbauen könnte.