Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Natalie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
All-Inklusiv auf höchstem Niveau
All-Inklusive auf höchstem Niveau mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Gepflegte Anlage, riesiger Pool, genug Platz für alle.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vorstellungen verfehlt!!!
Es ist ein Pärchenhotel mit mäßigem Entertainment. Wer nur Ruhe sucht, ist hier richtig. Die gesamte Reise war schön, allerdings sind im Laufe der Woche Kleinigkeiten aufgefallen, wie z.B. zu warmer Pool, kaum Abwechslung beim Essen, Getränke am Strand wurden unregelmäßig aufgefüllt... Ein ganz großes Lob an die äußerst sympathischen und zuvorkommenden Mitarbeiter des Servicepersonals. Wir haben uns die ganze Zeit sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Ein großer Minuspunkt für uns war, dass in unserer…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder gerne
Wir waren im August in diesem Hotel und können nur positives berichten. Das Konzept " Sensimar " war für uns als Paar gut umgesetzt, keine unnötige Animation und alles sehr unaufdringlich
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Hotel - Gute Zimmer, fantastisches Essen, inkl. Restaurantgutschein für ein Hab die Light Dinner. Guter Strand direkt am Hotel
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Personal mit traumhafter Anlage!
Traumhafte Anlage, super Animation, extram herzliches und aufmerksames Personal mit mittelmäßigem Essensangebot
Steffi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herruntergekommene Zimmer
Hotel an sich sehr schön. Essen super. Das Zimmer ist sehr heruntergekommen. Das Personal wurde darauf angesprochen, die Zimmer seien aber im dieser Form Standart. Wir konnten uns aber im Zimmer nicht wohlfühlen. Wo man hinsah bröckelte oder löste sich die Tapete, Lasten war schief zusammengebaut, Lampen verkratzt usw. Schade da das Hotel ansonsten schön wäre.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensimar Belek - Erwachsenen-Hotel - letzte Woche
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal mit guten Sprachkenntnissen. Reichhaltige Speisenauswahl, Zimmer großzügig, allerdings mit einer gewöhnungsbedürftigen Bad-Lösung. Schade, dass wir am letzten Tag gegen 17 Uhr abgeholt wurden, denn nach dem Mittagessen gab es keine Getränke und Essen, da die Abbau-Arbeiten begonnen hatten. Ich würde mir wünschen, dass die Abbau-Arbeiten erst nach der Abreise aller Gäste erfolgt.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super freundliches Personal, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Das Essen war ebenfalls super! Die Poollandschaft war ein wahrer Traum und auch der Strand ist schön hergerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub mit hervorrag. Service
Das Hotel und die Anlage präsentiert sich in einem sauberem, gepflegtem Zustand. Der Service kann als sehr gut bezeichnet werden, das Essen gut und abwechslungsreich. Alle sind bemüht den Urlaub zu aller Zufriedenheit zu gestalten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wieder
Die Anlage ist wunderbar ruhig, es gibt Angebote (Sport), aber völlig unaufdringlich, bei schlechtem Wetter kann man ein schönes Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio nutzen, am Strand sind die Liegen so gestellt, dass man Platz hat, der Pool ist riesig und auch ruhig, man kann tatsächlich schwimmen und es gibt gutes türkisches und internationales Essen.