Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage
Alles in allem ein perfekt gelungener Urlaub. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Den ganzen Tag Zugang zu allen möglichen Getränken. Service könnte teilweise noch aufmerksamer sein.
Tina und Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Essen ist sehr gut. Der Strand hat sehr viele Kieselsteine, ein Strandspaziergang selbst mit Sandalen ist nicht schön. Das Mer wir nach ein paar Metern schon tief.
Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Äußerst bemühtes Personal. Passables Speisenangebot und solide Getränkekarte.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich super schön und es ist total ruhig. Der Empfang ist herzlich und das Personal ist super freundlich. Im Zimmer sind es nur ein paar Kleinigkeiten, die Mängel aufweisen. Man kann dort super entspannen und jeden Abend gibt es ein nettes Programm von einem klasse Team.
Gerwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur erholung vom Alttag
Super Hotel. Zustand der Zimmer immer sauber. das ein oder andere müsste vielleicht mal repariert werden. Wie Lichtschalter die nicht immer Funktionieren oder die ein oder andere bodenleiste sollten neu befestigt werden. aber sonst Super. Große Zimmer. Keine Kinder im Hotel richtige Erholung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und konnten uns richtig erholen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Atmosphäre und die Poollandschaft ist wunderschön. Leider war der Strand nicht sehr gepflegt und steinig, das Bett war sehr ungemütlich und entspricht keinem 5 Sterne Hotel, das Frühstückspersonal war unfreundlich und sehr unaufmerksam. Wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gitti & Harry(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Haus am Meer
Von der Größe her übersichtliche Anlage. Zustand und Sauberkeit in Ordnung, Wifi ausbaufähig. Großteils deutschsprachige Gäste aus Österreich, Deutschland und der Schweiz aber auch russische, türkische und englische Urlauber. Altersdurchschnitt stieg im Laufe der 2.Woche an.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel und vorallem das Essen ist ein Traum!
Direkt zur Begrüßung gab es ein Getränkt, was uns sehr gefallen hat und uns direkt bessere Laune bereitet hat. Das Hotel hat uns wirklich super gut gefallen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Das Bett war für zwei Personen wirklich sehr groß . Wer was zu meckern hat muss wirklich lange suchen. Das Essen war wirklich spitze. Ich habe selten so gutes Essen erlebt. Das Essen ist vergleichbar wie im Robinsonclub. Der einzige Unterschied ist, im Robinsonclub muss man den Frühstückssaft selber holen, im…
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Gastronomie: Sehr gut Service: Sehr gut Zimmer: Gut Pool- und Gartenanlage: Gut
R.Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestens zum Abschalten geeignet
230 Zimmer Sauberkeit war ok All Inclusive, sehr reichlich, kaum türkische Küche viele russische Gäste, gering Deutsch und Engländer, wenige Franzosen,jedes Alter vorhanden. Empfangsraum und Lobby mit welken Blumen, wirkt steril wie ein Bürogebäude Die komplette Bestuhlung und die Sofas in der Lobby (Innenbereich) sehen interessant aus, sind jedoch vollkommen durchgesessen. Dafür ist das Hotel nur einen * wert. Im Saunabereich gibt es viel zu wenig Kleiderhaken.:(( Die russ. Gäste setzen sich ohne…