Gepflegtes Hotel mit gigantischer Poolanlage!
Wir konnten uns wirklich super erholen.
Klar kann man ab und zu mal was von den angrenzendes Hotels hören, aber da kann ja das Sensimar nichts für. Dort wurde immer auf Ruhe geachtet und das Motto: "Zeit für 2" kann man dort absolut ausleben!
Das Servicepersonal in allen Bereichen war einfach nur fantastisch. Jeder Gast wurde individuell betreut und so gut wie jeder Mitarbeiter hat deutsch gesprochen.
Entspannung Pur 0 Action
Das Hotel ist wirklich nur für Pärchen gedacht, das heißt am Abend wurde uns schon etwas langweilig.
Unfreundlich empfand ich den Rezeptionist der immer so grimmig schaute. Der Eindruck schien sehr genervt wenn man Fragen hatte.
Ansonsten war der Service Top. Sehr freundlich.
Der Hotelfotograf war sehr sehr aufdringlich, weil er dir sogar bis zur Toilette nachrannte wenn es sein muss ;)
Strand war sehr schön allerdings Kies Strand wenn man ins Meer ging bei den Liegen ist Sandstrand.
Wassersportmöglichkeiten…
Wir haben den Aufenthalt im Sensimar sehr genossen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, anders als man es von einer Hotelküche kennt, ist immer sehr gut und es besteht jeden Tag die Wahl zwischen einem großem Buffet und BBQ. Das ganze Personal ist immer bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und steht 24/7 zur Verfügung.
Für Ruhe und Entspannung suchende Menschen nicht zu empfehlen!!! Am Strand extreme Störungen durch einen "Water-Sports" Betrieb in direkter Nachbarschaft, mit lautem Motor- und Musiklärm. Am Pool dauernde Beschallung durch die Musik in jeder der drei Bars - mit unterschiedlicher (sich überlagender) Musik. Aus dem Nachbarhotel EXTREM lautes Animationsgeschrei und EXTREM laute Musik. Der Lärm endet nicht vor 01:00 Uhr, nehmen Sie unbedingt Ohrenstöpsel mit!!!!
Viel zu wenig Liegen und Schirme, viele Gäste belegen die…
Schöne zeit im sensimar
Ein schönes leider schon etwas in die Jahre gekommenes erwachsenen hotel .das personal war durchweg sehr nett . Die tui Betreuung war bemüht unseren Wunsch nach einem Stockwerk wechsel zu erfüllen.leider ging es trotz mehrfach fest versprechen und nicht ausgebuchtet Haus laut Rezeption nicht !!!War sehr schade und hat uns auch geärgert aber irgendwann war der Wunsch den Urlaub zu genießen größer als der ärger und wir lehnten weitere versprechen ab . ansonsten war es ein schöner Urlaub
Was uns sehr gut gefallen…
Immer wieder gerne!
Ein wunderschöner Ort zum erholen .Wir haben bereits zum 4.ten mal unseren Urlaub dort verbracht .Immer wieder gerne, auch 2017 wird Belek unser Ziel sein . Noch eine wichtige Information : es ist ein absoluter Ruhepol für Paare und kein Party Hotel ! So soll es auch bleiben !