Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bests Erholung auf hohem Niveau
Alle Sportkurse mit der Kursleiterin Michaela waren sehr motivierend und anspruchsvoll. Michaela war einfach der Hammer. Habe jeden Tag zwei Kurse mitgemacht und in der Gruppe viel Spaß gehabt, dank auch Michaela. Auch neben den Kursen haben wir uns sehr wohlgefuhlt . Die Fotografen Warren such sehr kompetent under Sir Haven field Fotos mitgenommen. Days Management im Hotel war sehr bemuht und immer present.Danke such dafur.
Es ist ein sehr gutes Hotel ., hier stimmt Preis Leistungsverhaeltnis voll und ganz
Überaus freundliches und sehr bemühtes Personal.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sinem im Restaurant und bei Reyhan im Lobby .
Hallo ihr lieben. Ich und eine Freundin von mir waren im August in diesem Hotel. Das Hotel ist ab 18 und ist sehr sehr schön und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das essen war sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen.. einfach nur LUXUS. Zum Strand haben wir nur 5 Minuten gebraucht (Kieselstrand!) Im Hotel waren fast nur Paare. Abends gab es keine Veranstaltungen. Dieses Hotel ist einfach nur für Paare gedacht, die entspannen wollen.
Wenn ihr nur zum…
Leider hat das Hotel gegenüber 2014 massiv abgenommen. Es treten starke bauliche Mängel in den Vordergrund. Aufgrund der Terroranschläge sind die Buchungszahlen eingebrochen und dies spiegelt sich auch in Sparmassnahmen im ganzen Hotel wieder.
Das Sensimar war bei Eröffnung 2011 sicherlich der absolute Kracher. Dem Planer der Anlage und dem Designer der Ausstattung gebührt größtes Lob. Nur leider wurde von schon beim Bau mieseste Qualität verarbeitet die das Sensimar nun wirken lassen als wäre es schön 12-15 Jahre…
Ich war mit meinem Freund das erste mal in einem Hotel wie das Sensimar . Die Konzeption ist die Gäste zu verwöhnen , sie abzuholen und den Urlaub zu versüßen. Es gibt verschiedene Highlight. Zuerst die Herzlichkeit und die liebevolle Bedienungen. Ohne unsere Özlem, Sinem und Gazi waren die Mahlzeiten sehr lustig und man wurde bedient wie ein Pascha. Ihnen war kein Weg zu weit um unsere Wünsche zu erfüllen . Sie haben uns verwöhnt wo es nur ging. Ein Dickes Lob an den Küchenchef Mustafa Uysal. Was er an Essen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Gerne!!
Waren als Paar im September dort. Die Anlage ist Super schön und groß! der Pool ist Super Toll!!
Zimmer Essen alles Super! Das Meer ist durch einen Steg zu Erreichen,Schade ist der Kies am Strand:(
Wir haben nur 5 Tage gebucht und waren sehr positiv Überrascht.
Das Servicepersonal ist fantastisch, noch nie so freundlich und bemüht erlebt. Von den befürchteten evtl. Einschränkungen war nichts zu bemerken, wobei es schon auffällig wenig Gäst waren.
Das Essen hat uns sehr gut Geschmeckt und auch die Qualität der Getränke an den Bars war sehr gut.
Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Eylem die uns bei einigen Punkten sehr behilflich war und stets offen war für ein nettes Gespräch.
Der einzige…
Das Hotel hat eine angenehme Größe, man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es ausgebucht ist. Der Zustand des Hotels war für ein 5 Jahre altes Hotel (selbst für türkische Verhältnisse) in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Die Decken hatten deutlich sichtbare Wasserschäden, Böden haben sich angehoben und gewellt und überall wo man nicht direkt hinsieht, werden Instandsetzungen sehr vernachlässigt. Trotzdem vom Gesamteindruck ok und man kann sich wohlfühlen. Inklusiv-Leistungen waren ok, WiFi sogar auf dem…