Eine wunderschöne Anlage genau wie es uns beschrieben wurde. Das Essen war immer sehr sehr lecker und die Auswahl war reichlich. Das Personal spricht überwiegend etwas deutsch oder englisch und ist wirklich flott unterwegs und sehr freundlich. Der Pool sieht aus wie auf den Bildern, er ist wirklich super sauber der Poolboy ist den ganzen Tag unterwegs und verrichtet seine Arbeit. Die liegen waren reichlich und es gab immer für zwei liegen einen Sonnenschirm (was ich immer wichtig finde). Auch am Strand waren Liegen…
Tolle, sauber und großzügige Anlage mit kleinen baulichen Schwächen die wir als landestypisch bezeichnen würden.
Super schöne Poolanlage sehr umfangreich. Sauberer Strand über Kiesstreifen erreichbar, allternativ ist ein Steg vorhanden. Großzügige Zimmer, immer wieder nette Überraschungen vom Housekeeping.
Abwechslungsreiches Essen immer genug vorhanden. Service immer sehr bemüht und aufmerksam. Tolle Umsetzung der Themenabende. Mit passender Abendunterhaltung zum Beispiel: Bauchtänzer!
Spa Bereich mit…
Super Hotel zum entspannen! Der riesige Pool ist wirklich toll, man kann achön schwimmen, plantschen ohne dass es zu eng wird. Außerdem ist das Hotel nicht zu groß und einfach sehr modern und neu. Das Personal bemüht sich sehr, spricht gut englisch und deutsch. Wer allerdings einen Animationen Urlaub sucht ist hier falsch, das Hotel ist sehr ruhig und man hat seine Ruhe. Abend in den Bars und am Pool finden aber Abendveranstaltungen statt. Alles in allem einfach sehr sehr gut! Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen.…
besser geht nicht, tolle Poolandschaft, alles sehr ruhig
Schade das es nicht viele Tische für den Außenbereich zum essen gibt. Leider muß man sich da zeitig anstellen (Abend) um einen zu bekommen.
sehr gute Erholung möglich- störend ist das Nachbarhotel- was bringt die Ruhe ab 23.00 wenn im Nachbarhotel, das nur ein paar Schritte entfernt ist, sehr laute Musik bis teilweise 1.00 gespielt wird .
Service beim Essen ist sehr gut, ein wenig störend war das sehr schnelle Abräumen der Teller.
Pure Entspannung schon am frühen Morgen , da keine Liegen am Pool und Strand reserviert werden müssen- den ganzen Tag waren Liegen zur Verfügung. Am Strand war die Ruhe sehr erholsam, reiner Sandstrand wäre natürlich…
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit toller Atmosphäre, auch das offene Bad passt gut in das Raumkonzept. Insgesamt war es eine tolle Woche. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant empfanden wir als sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben zum ersten mal das Konzept ohne Kinder(erst ab 18 Jahre buchbar) ausprobiert und sind begeistert . Das Serviceteam ist sehr freundlich und schnell und es ist alles sehr sauber ,weiterhin hervorzuheben wäre das Essen (sehr lecker) und der riesige Pool .
Waren bereits zum zweitem Mal im Sensimar Belek und es war wieder richtig toll! Essen super, Auswahl sehr groß - für jeden was dabei..Tolle Grillstation... Die Poolanlage ist traumhaft - riesig + sauber! Zimmergrösse ausreichend...Das Abendprogramm ist dezent gehalten - unser Favorit war die Beachparty und der Kinoabend am Strand! Viele liebe Grüsse an Steffi, die einen super Job macht
sehr sauber und freundlicher Service. Essen = Buffet Standard wie überall, jedoch schön und sauber präsentiert. Frühstück: Alles was das Herz begehrt, frisches gutes Brot usw. (war uns sehr Wichtig)
Empfehlungen: Fischrestaurant und das Kulinarium, des Weiteren der SPA Bereich - Privat Hamman inkl. Massagen = Tipp
Super Pool Anlage schöner Strand (feinsandig), jedoch der Meerzugang ist Steinig und steil abfallen (einziges Manko).
Um diesen Preis absolut Top und empfehlenswert, hatten schon viel die schlechteren…
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Relaxen. Tolle Poolanlage, Hervorragender Service. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig. Die Stadt Bigazkent wird zur Hotelburg ausgebaut. Aber um das Hotel Sensimar KEIN Baulärm. Internationales Publikum. Wunderschön und empfehlenswert sind die Poolbungalows! Nette Spezialitätenrestaurants, leider wird das Menü während einer Saison nicht gewechselt. Zimmer gut ausgestattet, sauberer Housekeepingservice.