Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das ist nicht Sensimar
Gutes Hotel,aber am falschen Platz,alles neu und pick-sauber.Die Zimmer in der 5.Etage sind zu klein.Überwiegend deutsche Urlauber,angeboten all-incl.auch mit einer Auswahl von Importgetränken
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein unvergesslicher und harmonischer Urlaub
Kein Drängeln bei den Mahlzeiten
Keine Schlacht morgens um die Liegen,da genügend vorhanden
Kein nörgelnder Nachwuchs,Gäste ab 18 Jahren
Keine Neureichen aus östlichen Ländern
Dagegen Restaurantambiente und nicht Massenspeisesaal.Ständig freundliches und aufmerksames Personal.Stellvertetend für alle:Bedienung Mesut,Seval,Ergün und Restaurantchef Emre, aber auch die stets lächelnde Zahra bei der Strandtuchaausleihe.
Große,schmackhafte Speiseauswahl
Der Ort Bogazkent befindet sich im raschen Ausbau.Und wenn…
Sehr tolles, ruhiges, kinderloses Hotel! Total zum weiterempfehlen für Paare ohne Kinder. Persobal ist mega Freundlich. Einzig negativ waren die Putzuhrzeiten im 4. Stock, da dort immer erst gegen 2-3 Uhr geputzt wurde.
Wir waren einfach so richtig zufrieden und haben den Urlaub rundum genießen können.
Die Zimmer sind zwar tatsächlich etwas hellhörig, wobei wir aber das Glück hatten, ruhige Nachbarn zu haben und selbst hier keine Reklamation geben konnten.
Alle Angestellten von der Rezeption angefangen über das Service- und Reinigungspersonal ink. der Verkäufer in den Hotelshops sind absolut zuvorkommend, freundlich und bemüht, dass unsereins den Urlaub richtig genießen kann.
Vor allem mit dem unaufdringlichen Entertainment…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung für Erwachsene - 100% sein Geld wert!
Dieses Hotel ist ein Hort der Ruhe für Erwachsene. Das Personal sticht durch permanente Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hervor, dabei bleiben die Mitarbeiter dennoch dezent zurückhaltend. Das Hotel bietet ausreichend Rückzug für Paare, die ihre Zweisamkeit genießen wollen, aber auch Abendunterhaltung und Freizeitangebote für jedermann.
Das Spa ist fantastisch, seine Mitarbeiter bestens geschult.
Der Strand ist sehr sauber, gepflegt und dort wie am Pool findet man immer ausreichend Liegen.
Essen und Getränke…
Renovierungsarbeiten und rücksichtslose filmaufnahmen über und neben unserer suit haben den Zweck unserer Reise [Erholung und Ruhe] ]zunichte gemacht. Extrem ärgerlich, da Sensimar eigentlich genau dies bewirbt.
Kein Badezimmer vorhanden.Intimsphäre null. WC und Dusche mit Glastür im Raum. Schlecht.
Katzen während dem Essen im Gastro-bereich. Unmöglich! Außerhalb der Anlage keine Spaziermöglichkeit. Rundum Baustellen.
Personal freundlich. Essen gut. Mehr Abwechselung könnte nicht schaden.
Pool und Strand sauber.
Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt und wäre gerne noch länger geblieben. Zimmer, Poolanlage, Strand, Essen haben mich positiv überzeugt, jeglicher Service war sehr zuvorkommend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Den Spa-Bereich mit großem Swimmingpool und Hamam habe ich sehr genossen und die Massagen waren sehr professionell. Herzliche Grüße an den Hotel-Friseur (Kenan und seinen Mitarbeiter Mehmet), der mich stilsicher zu einer neuen Frisur überredet hat. Liebe Grüße ebenfalls an Veysel,…
Das Hotel ist für Ruhe suchende Paare optimal, es sind ausreichend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Das einzige Manko ist der Kiesstrand direkt am Meer. Den man aber durch den direkt ins Meer verlaufenden Steg umgehen kann. Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu Empfehlen.