Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit Startschwierigkeiten
Das Hotel wird, wenn es komplett fertig ist, bestimmt wunderschön. Da wir zur Eröffnung angereist sind, gab es noch ein paar Startschwierigkeiten, die sich aber im Laufe unseres Aufenthaltes täglich verbessert haben. In ca. 2 Wochen ist bestimmt alles fertig. Es waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Wir waren leider zur falschen Zeit dort. Wir haben aber gesehen, was sich in einer Woche alles positiv verändert hat. Wir denken, dass in 2 Wochen alles OK sein wird.
Marceline(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der Pool ein Traum
ich fahre jedes jahr mit meiner kollegin in den urlaub aber ein sensimar hat noch kein hotel übertroffen. wir waren auch schon in side ( genial) aber in belek ist schon der pool ein traum. so freundliches personal und die atmosphäre werten diesen badeurlaub enorm auf. kann ich bestens empfehlen wenn man auch einbisschen ruhe sucht.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes neues Hotel in direkter Strandlage
sehr schönes neues Hotel , Personal super freundlich,spricht perfekt deutsch, der Kunde ist König! Animatin angenehm, nicht aufdringlich, nicht zu laut, abwechslungsreiches Programm.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme Atmosphäre, keine Kinder
Sehr angenehmer Urlaub ,ohne Kindergeschrei da erst ab 18 Jahren buchbar.Aussenplätze vom Restaurant waren etwas knapp.Immer genügend Liegen am Strand.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Swim-up? Ein Witz!
Nach der Ankunft (es waren 5 Paare im Transferbus) haben wir nach 2stündiger Wartezeit als Einzige das gebuchte Zimmer bekommen. Alle anderen Paare wurden vorübergehend in die Dachzimmer oder sonstwohin bugsiert und sind dann in den nächsten Tagen wohl teilweise mehrmals umgezogen bis das gebuchte Zimmer endlich frei war. Das Haus selbst ist -bei genauerem Hinsehen- wohl in den letzten Wochen regelrecht zusammengeschustert worden und jetzt ist man täglich dabei, die Farbkleckse und unfachmännischen Arbeiten zu…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub ohne Mängel im Sensimar Belek
Wir hatten einen perfekten Traumurlaub in einem wunderschönen, sauberen und sehr gepflegtem Hotel. Der Service ist 1A und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Besser geht es wirklich nicht, wir kommen wieder!!! :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstes Sensimar und nicht das Letzte
Anfangs hatten wir bedenken wegen den schlechten Kritiken aber davon keine Spur. Wir könne es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war echt überragend gut und sehr sehr freundlich. Entertainment ist sehr dezent aber super Angebote von Yoga bis hin zum Boccia ist für jeden was dabei. Tolle Gästebetreuung immer im Hause unterwegs und sehr freundlich. Danke für einen traumhaft schönen Urlaub
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
1 Woche Erholung pur
in der zeit vor dem großen ansturm (saison) können wir es nur weiter emphehlen.es waren zwei animateure vor ort die tagsüber ihr program hatten ohne aufdringlich zu sein wer also animation haben wollte hatte die möglichkeit wer aber seine ruhe wollte konnte ungestört seinen tag verbringen.das personal war im ganzen hotel sehr nett .am pool sind oft am tag kleine aufmerksamkeiten verteilt worden wie z.B. wasser, eis, früchte, milchshake, kaffee das war sehr aufmerksam. das haus ist ja in zwei häuser unter teilt wir…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller enspannter Urlaub
Wir waren im April 2012 1 Woche im Senimar Belek . Wir hatten eine tolle Woche und alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel war wirklich sehr schön, das Essen hat uns gut schmeckt, die Zimmer super und auch die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht und auch mit Reklamationen wird an der Rezeption gut umgegangen. Nachdem wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten und eins ohne bekommen haben, wurde uns bei…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen
Ein wunderschönes Hotel, Essen sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel zu teuer , aber in der Nähe vom Hotel zwei Basare mit gutem Angebot. Die Spa-Abteilung ist sehr gut. Es war ein wunderbarer Urlaub.