Die Anlage ist im Ganzen sehr schön. Auf der Anlage waren viele Geschäfte in denen man alles mögliche, zu allerdings gepfefferten Preisen erwerben konnte. Über Sauberkeit konnte man nicht klagen, aber hier und dort waren immer noch einige Baumängel/Verarbeitungsmängel sichtbar (stört aber nicht). Der Pool war der Wahnsinn (vorallem Sauber, außer ein paar Blättern) und der Spa-Bereich lies auch keine Wünsche offen.
Größtenteils waren Deutsche im Hotel, aber auch Holländer, Schweizer, Österreicher und Russen dort.…
Wir hatten einen Swim up Bungalow gebucht , wo ich aber jedem abraten würde. Der Raum ist sehr dunkel und riecht feucht und muffig (was mir auch die Nachbarn bestätigt haben ).Duch den Bretter verschlag auf der Terrasse kommt man sich eher eingesperrt vor und Sonne gibt es nur kurz am Morgen.Die Einstiegsleiter in den Pool ist so wacklig das sie jeder Zeit brechen kann.Wir hätten für das viele Geld mehr erwartet deshalb Finger weg vom Bungalow von einem normalen Zimmer haben sie sicher mehr. Ansonsten ein gutes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kinderlose Ruhe
Wer ohne Kinder in gemühtlicher Geselligkeit abschalten will, der muss dieses Hotel einfach einmal ausprobieren.
Meine Frau und ich können es jedem empfelen.
Aber daran denken in diesem Hotel haben Kleinkinder keinen Zutritt.
Also das Hotel ist wunderschön, die Sauberkeit perfekt, Essen Trinken kann man nichts sagen, einfach Optimal. Kein Wunsch bleibt offen. Ein Absoulut perfekter Urlaub.
Geht in dieses Hotel, es wird euch nicht enttäuchen. 100%
Sensimar Belek kann man weiterempfehlen,doch hat es seine Ecken und Kanten die man noch verbessern müsste/sollte.
Das Personal ist bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Negativ: Gleich neben dem Sensimar Belek liegt ein Hotel mit Rutschenpark also viele Kinder und Lärm.
Also wir waren 10 Tage dort und wir konnten in der Zeit nichts negatives feststellen. Wir waren sehr zufrieden. Im nächsten Jahr ist das Kurzurlaubsziel schon klar.
Dort ist es Gott sei Dank, sehr warm.
Das Hotel hat sogar, was ich noch nie erlebt habe, einen Bedienungsservice für Getränke am Pool und am Strand.
Das Sensimar Belek ist ein tolles Hotel das kaum Wünsche offen läßt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, wird sich nirgends wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam beim Service. Einfach gut!
Tja, wo soll man anfangen.... Tolles modernes Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre in der wir uns klasse Erholen konnten.
Bei der Beachparty konnte im Sand getanzt und bei Kerzenschein lecker Cocklails getrunken werden. Jeden Abend leichte Unterhaltung bis 24 Uhr. Ein unvergessener Abend war unser Hochzeitstag, der reservierte Tisch war schön geschmückt und der Sekt und die Torte mit Wunderkerzen der Knaller....vielen herzlichen Dank nochmal dafür. Also alles in allem ein traumhafter Urlaub .... Und wir kommen…
Ein super Hotel mit grosszügiger Infrastruktur. Ideal für Ruhesuchende.
Der Urlaub war von der ersten Minute an bis zum Schluss vom Feinsten.
Nur zum weiterempfehlen.
Wir kommen sicher wieder.
Super Hotel! Wir haben überhaupt nichts zu meckern! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!
Was während unserer Urlaubswoche eingeführt wurde: Bis 9 Uhr morgens keine Reservierung der Liegen möglich, die Handtücher werden weggenommen!!
Fanden wir großartig!!!
Essen super (Themenabend: Schwarz-Weiß), schönes Meerblick -Zimmer, großes Schwimmbad.. also hat wirklich alles gepasst! Würde ich gleich nochmal hin!!