Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung Pur, EssenTop, Service sehr gut
Wir fanden ein sehr schönes neues Hotel vor,in dem Alle sehr bemüht waren .dem Gast einen angenehmen Urlaub verleben zu lassen.Die Anlage ist überschaubar,hat einen sehr schönen sehr großen Pool,direkte Strandlage zwar nicht sehr groß ,aber für die Gästeanzahl ausreichend.Liegenbelegung zu unmöglichen Zeiten ,nicht erforderlich. Die Zimmer wir hatten einen Swimm-up Bungalow.waren sehr schön gestalten groß und sauber.Über das Esen kann man nur sagen Top Serviece sehr gut. Es gibt verschiedene Baars,so das man…
Mike(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub, pure Entspannung und Erholung
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung und Entspannung benötigt. Die Anlage besteht aus einen Haupt- und Nebenhaus, außerdem gibt es noch Bungalows direkt am Pool mit eigenen Zugang. Von der Poollandschaft kommt man direkt zum Strand des Hotels. Die 200 Zimmer des Hotels sind modern eingerichtet und ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage ist in einen sehr guten Zustand und sauber. In unseren Urlaubszeitraum waren fast nur Mittel- und Nordeuropäer im Alter von 18 bis 60 Jahren im Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Verwöhntage im Sensi Mar Belek Resort & Spa
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Sicherlich gibt es von der Lage unseres Zimmers, leider zum benachbarten Kinderpark des Nachbarhotels, bessere, aber die Einrichtung entschädigt dafür, vor allem die Dusche. Zum ersten Mal ein SensiMar Hotel besucht und total begeistert, wir werden diese Art von Urlaub in jedem Fall wieder buchen. Ein Lob an das wirklich tolle Personal, Mustafa vom Beach aber auch alle Anderen. Wir sind sehr verwöhnt worden...Danke an das ganze Sensi Mar Team. Einzig beim Auschecken gab…
Alfred & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schönes und ruhiges Paarhotel
Das Hotel hat eine wunderbare Poollandschaft in einer großen Anlage. Leider wenig grün. Zimmeranzahl ist o.k. Sauberkeit in allen Bereichen. All inclusiv vollkommen in Ordnung. Gästestruktur gemischt, 80% Deutsche. Der Altersdurchschnitt war jetzt in der 1. Juliwoche fast überwiegend junges Publikum. Wir werden in Zukunft entweder Anfang Juni oder September bevorzugen, auch nicht so heiß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pech mit dem Zimmer!
Sehr sauberes neues Hotel , am Anfang fast nur deutsche Gäste, dann aber auch eine Ladung russischer Touristen
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Sensimar Standard
Das Hotel ist neu eröffnet es hat noch erhebliche Mängel: Sauberkeit läßt sich sicher noch verbessern. Das Sensimar wirbt mit Ruhe und Erholung, das Nachbarhotel Sherwood Dreams ist nur 50 m entfernt und macht seine Animation in einer Lautstärke die keine Möglichkeit zur Ruhe läßt.
Petra(41-45)Deutschland
Erholung pur in Sensimar Qualität
Traumhaftes Hotel mit sagenhaftem Pool (einzigartig). Sehr saubere Anlage, die durch die Brückenkonstruktionen sehr gemütlich wirkt und durch die angenehme Zimmeranzahl nie "überfüllt" erscheint. Angenehmes Publikum (gemischte Nationalitäten : Italien, Frankreich, Holland,Österreicht,Schweizer) Die All-inclusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen (sämtliche Cocktails frisch gemixt - sehr lecker.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Curly
Sehr schönes Hotel, jedoch noch lange nicht fertig. Das Hotel ist einfach zu früh eröffnet worden. Überall waren noch Baumassnahmen im gange. Im nächsten jahr, wird man bestimmt einen wunderschönen Urlaub im Sensimar Belek machen können. In diesem Jahr, aber noch nicht. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da das Preisleistungsverhältnis übberhaupt nicht gerechtfertigt ist.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Traumhaus am Meer.
Poolanlage echt der Hammer. Für ein neues Hotel leider schon viele Mängel. Ist nicht 4,5 Sterne würdig,sorry. Restaurantterasse VIEL zu KLEIN. Nur 40 Plätze!! Hatten in 10 Tagen nur einmal das Glück im Freien zu essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Gutes neues Hotel von Sensimar
Verbesserungsvorschläge: 1.) Leider keine Lunchpakete für Ausflügler 2.) Early Morning Tea (Kaffee, Tee und trockenes Gebäck/Kekse) für Ausflügler ohne Luchpakete nicht angemessen für ein 5Sterne-Haus! Bitte Brötchen/Toast und Aufstrich / Obst anbieten! 3.) Auflagen für die Liegen am Pool / Strand fehlten, obwohl im Katalog angegeben! 4.) Badesteg über den Kiessaum am Meeresrand! 5.) Bessere Berücksichtigung der Gästewünsche, die über das Reisebüro weitergegeben wurden! (Wäre bei uns möglich gewesen!) 6.)…