Leider von Hotel sehr entäuscht. Hat mit Sensimar nichts zu tun.Prospektbeschreibung stimmt nicht mit dem was das Hotel verspricht.
Der angebliche Sandstrand ist nach heftigen Sturmwetter eine Katastrophe und man sah auch nicht das was geändert wurde.Die Auflagen auf den Liegen fehlten komplett, ins Meer zu kommen haben ältere oder Gehbehinderte Gäste sehr große Probleme da alles sehr kiesig und steil abfällt.Zu den Zimmern wir hatten einen swimm up Bungalo der war bei Ankunft im Schrank und an den Fussleisten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Leider nicht das gebuchte Zimmer erhalten!! Nach mehrmaligem Nachfragen an Rezeption konnte das Zimmer nicht gewechselt werden. Schwarzer ( durch Wasserschaden?) verschimmelter Boden ,Spiegel mit Rissen und fehlenden Glasteilen.So etwas erwartet man nicht in einem neuen Hotel. Schade ! Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Super freundliches ,aufmerksames Personal. Toller Wellnesbereich- wirklich zu empfehlen!!!
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, dieses Hotel für 1 Woche zu buchen. Obwohl am Anfang viel negatives darüber zu lesen war, können wir aus eigener Erfahrung sagen, dass man nicht alles schlechte glauben sollte. Für uns war es eine supererholsame Woche mit ausgezeichnetem Service und für Paare - ohne Kinder - ein Paradies. Das Konzept Sensimar von TUI geht hier voll auf.
Das Hotel weist noch einige kleinere Baumängel auf,die noch zu beseitigen sind.
-die Tischtennisplatte ist nicht nutzbar, ebenso das Dartspiel,
-der Wirlpool ist nicht funktionstüchtig,
-der Pool wird nicht ordentlich gereinigt (hauptsächlich an Rändern und Ecken)
-30% des Servicepersonals ist sehr unmotiviert und behäbig
-an vielen Stellen des Hotels ist klar erkennbar, dass die Zeit zur Vertigstellung zu knapp war und es sind einige Stolperstellen vorhanden(Übergänge Parkett-Marmor)
-Reiseleiter sind in…
Das Hotel und die riesige Poollandschaft sind traumhaft schön. Das Hotel und
die Aussenanlagen werden tip top sauber gehalten. Die Zimmer sind ge-
schmackvoll eingerichtet, besonderes Highlight ist die große Dusche. Gäste
waren im Durchschnitt von ca. 20 bis 70 Jahren.
Hotel ist für erholungs- und ruhesuchende Paare super geeignet. Ist weniger
für Singles und Nachtschwärmer geeignet.
Waren sehr zufrieden, am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt, aufmerksames Personal im Service, super nette Gästebetreuung -Steffi-. Essen war in Ordnung, könnte allerdings wärmer sein. Im Wellnessbereich gab es eine Gratismassage mit anschließenden aufdringlichen Verkaufsgespräch, nein danke. Das Hotel hat uns gut gefallen und kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1 plus nur zum empfehlen
Meine Schwester und ich wollten uns eine Woche lang erholen und das konnten wir in diesem Hotel absolut.
Das Buffet im Restaurant, der Pool- und Strandbereich, das Personal, die An- und Abreise waren super. Die Sauberkeit im Hotel wurde stets gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr möchte ich mit meinem Freund dort hin. Für Pärchen bietet es sich sehr an.
Es war eines der schönsten und erholsamsten Urlaubsreisen.
Freundliches zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches
Essen. Zimmer gut eingerichtet. Wellnessbereich ausgezeichnet mit einem
neuen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Pool gepflegt und auch
sauber. Zum abkühlen und plantschen gut geeignet. Schwimmen sollte man
am besten in den Morgenstunden im Meer.
Die Abendveranstaltungen waren interessant, könnten aber etwas mehr Abwechslung und Animation vertragen. Im Übrigen gilt: "Mit etwas…
Wir waren zwei Wochen im Sensimar Hotel.Alles war perfekt!!Der Pool ein Traum(rießig).Streicht die ganze Nörgler beiseite,es gibt Leute die finden an allem was zu meckern! Furchtbar, bleibt zu Hause!
Uns hat es sehr gefallen..danke!!!
Wir können uns der ausführlichen Bewertung von Christine nur anschließen,
genauso haben wir unseren Aufenthalt auch empfunden!
Das Hotel ist sicherlich sehr schön, wenn alles fertig ist - wobei das Nachbarhotel
eine ständige Lärmbelästigung sein wird.