Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

SH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Auszeit im TUI Blue Belek
Es war ein gutes Hotel (wird jetzt renoviert) Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig Gutes Essen und gute Cocktails
Für Kurzurlaub geeignet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedenstellendes Hotel
Tolle Poollandschaft, aber Wasser. viel zu kalt. Strand steinig und steiler Abgang ins Meer. Hoteleinrichtung und Zimmerzustand nicht zu beanstanden. Aber das hohe Lob für das Essen können wir nicht nachvollziehen. Essen nur durchschnittlich. Barcocktails sehr wässerig. Genügend Liegen am Pool und auf der Wiese. Personal sehr freundlich und immer lächelnd. Hotel abgelegen, da 9 km von Belek entfernt. Zum Dolmusbus ca. 500 m Fußweg.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit super Service und gutem Essen. Schöne saubere Anlage, schöner Pool. Liegen etwas abgenutzt.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter.
Aufjedenfall würde ich das Hotel empfehlen. Personal sind alle nett und zuvorkommend. Gala abend war seh seh super. Danke an alle❤️❤️❤️👏👏
Urlauber(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Paar sehr zufrieden mit dem Service und der Umgebung
Das Essen war sehr locker, Aussenanlage sehr gross und sauber. Personel alle Sind zuvorkommend, wir kommen Verne wiener. Danke Tui Blue Belek🥰🌹🌹🌹🌹
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein nettes kleines charmantes und relativ ruhiges Hotel. Sehr Nettes Personal und Angestellte. Leider Gäste, die tgl. ihre Liegen reservieren. Markengetränke sind super!
Gegenleistung erhalten
Maren (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder.😁😁😁😁😁😁😁😁
Es war teilweise schon alt aber das hat uns nicht gestört.wir waren von der poolanlage begeistert war erfrischend und die Anlage wurde sauber gemacht .mehrmals am Tag. Alle sehr freundlich ..kein Einziger der Unfreundlich war . Es waren Katzen Draussen im Essensbereich ..die von vielen Gästen mit einem strahlen gefüttert wurden.. Das ja verboten ist u mehr Katzen anlockt. Da kann das Hotel nichts dafür
Pasquale(46-50)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Ausblick vom Balkon
Das Bett war angenehm und gemütlich. Kissen waren Top. Balkon zum Meer mit tollem Ausblick. Zimmer war generell sehr groß
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Restaurant.
Tolle ruhige Anlage, mit schöner Poollandschaft, toller Service und super Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit köstlichem Essen
Leckeres essen und leckere Cocktails. Service war sehr freundlich. Die Betten im Zimmer waren sehr gemütlich.