Schönes Hotel. Schon älter, Die Zimmer in der 5. Etage zu klein. Bad sollte in einem Raum sein. Guter Service. Tolles Essen. Alles sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Die 4 Brücken innerhalb der Anlage könnten für Altere zum Problem werden. Poolanlage prima. Snackbar sehr gut. Alle nett, Das Oktoberfest und der türkische Abend hat uns gut gefallen. Strand steinig zum Meer. Haben wir kaum genutzt. 4 Sterne ok, für 5 etwas zu wenig.
Das Haus ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Essen und Personal sehr gut. Zimmer nicht sehr sauber und vieles kaputt. Aussenanlage ist toll. Sauna sehr klein für die Größe des Hauses. Es wird sich sehr gut um die wilden Hunde und Katzen gekümmert. Würde ich dort noch ein hinfahren? Nicht, wenn nicht renoviert wird
Die Anlage ist Megaschön.Ich mache fast jedes Jahr Urlaub in der Türkei aber dieses Hotel hat mich mit seinen Mitarbeitern fasziniert.Es gab nur Freundlicher Geschichter.
Sehr schöne Hotelanlage, das Personalist ebenfalls sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sehr tolles Essen mit viel Abwechslung & großer Auswahl