Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Helmut(51-55)Österreich
Tolles Hotel, nur für Erwachsene, angenehm ruhig
Klare eindeutige Weiterempfehlung
Ebru(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub/ gerne wieder
Habe noch nie erlebt das das gesamte Personal eines Hotels so freundlich und angagiert ist. Super schöne Anlage mit direkter Strandlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert. Vom Zimmer über Essen, Trinken bis zum Service und Unterhaltung keine Beanstandung, im Gegenteil nur Daumen hoch. Besonders das Fitness-Kurs Angebot war hervorragend. Besonderes Lob an Trainer Mert! Einzige Kritik: die Unverschämtheit der Liegenreservierung und das Nichteinschreiten des Managements!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum erholen mit abendlicher Unterhaltung
Das Frühstück ist durch die Brot und Brötchen sehr trocken teilweise gefühlt vom Vortag ...die Auswahl Tagsüber und Abends dann gut ...der Poolbereich und das Hotel kommen in die Jahre aber immer super sauber ...Personal Spitzenklasse.....wer ein erholsames Hotel sucht ist hier richtig ......Abends mit Musik und Unterhaltungsprogramm...aber kein Partyhotel bis bis spät in die Nacht....
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche im Paradies
Wir konnten unserem Urlaub im Paradies in vollen Zügen geniessen und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich, das Hotel war sauber und das Essen war köstlich.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöne Hotelanlage und Umfeld !!!
Wir waren absolut zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen eine Kombination TUI Blue mit dem dazugehörenden Nachbarhotel (sehr schönes Kinderhotel) so kann die ganze Familie Alt und Jung einen sehr schönen gemeinsamen Urlaub verbringen. Absolut Top !!!!!!
NRT149(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TUI Blue Belek ist empfehlenswert!!!
Für die türkischen Verhältnisse war das Hotel Blue Belek Sehr Sehr Sehr sauber!!!! Am Weg zum Pool ist mal eine Fliese leicht gesprungen, diese wurde umgehend noch am selben Tag repariert. Es gab ein paar mal einen Stromausfall der gerade mal 1 Sekunde im ganze Hotel war. Aber bei so vielen Klima Anlagen und Strom verbrächen kann das mal passieren.
Eric(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Heuer leider "nur" gut
Soviel vorweg, es war unser zweiter Besuch im Tui Blue, letztes Jahr waren wir sowas von Begeistert das wir heuer gleich wieder die Möglichkeit nutzten um in ein Adult Only Hotel zu Reisen. Leider heuer mit etwas Abstrichen... Unser Zimmer im 5. Stock (Dachgeschosswohnung, LB) war viel aber Sauber nicht, Lärmbelästigung durch zufallende Türen ab 6:00 Katastrophal, Moscheengebete 04:30 durch Lautsprecher live mitzuverfolgen, sehr viele Abnützungserscheinungen, für die Balkontüre benötigte man viel Übung um diese…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen
Hotel Manager Hakan sensationell. Das Personal, Bar, Service, Zimmer, Beach, Pool, etc. sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Wir sind schon zum dritten, bzw. zweiten Mal da gewesen und wir werden wiederkommen. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel zur Erholung bestens geeignet
Ruhige etwas "kleinere" Hotelanlage, mit fantastischem Service und Essen. Zur Erholung und zum Abschalten bestens geeignet. Direkte Strandlage, sehr große Poollandschaft und rund um die Uhr Betreuung durch Personal falls benötigt.