Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Erwachsenenhotel mit familiärer Note
Rundum zufriedener und erholsamer Urlaub. Große geräumige Zimmer.Eine schöne Anlage mit einem familiären Charakter.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TUI Belek Selma
Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam. Mein Lob geht besonders an und Ali und Aysegül, wie toll sie alles an der Bar meistern und aufmerksam sind. Das Essen super Lecker. Ich werde TUI Blue auf jedenfall weiterempfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nette, eher kleine Anlage mit leichten Abstrichen
Ruhige etwas kleinere Anlage mit nettem Ambiente, bei der allerdings teilweise ein Renovierungsstau erkennbar ist.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super tolles Hotel zum empfehlen.
Ein schönes Hotel wo man sich rund um wohl fühlt und entspannen kann. Es hat eine perfekte Lage, ist super gepflegt und es fehlt einem an nichts.
Süleyman (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Personal und die Leitung.
Wie immer bestens. Lieben herzlichen Dank an alle 😘 Personal, die Lage, essen usw. Wir werden wieder kommen. Natürlich immer gerne
Diebett(61-65)Deutschland
Zum 5ten mal
Wie schon vorher erwehnt für uns gibt es hier nichts aber auch ganichts zu beanstanden. wir kommen mit 100 prozentiger Sicherheit wieder.
Peter(61-65)Deutschland
5 Sterne und mehr ????
Hotel Pool und Strand klasse. Personal überragend. Zimmer sind zum schlafen uns ausruhen da deshalb völlig in Ordnung.
J&H(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel an sich hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren bereits 20 mal in an verschiedenen Orten in der Türkei und diesmal 10 Tage für einen Badeurlaub in Belek. Unser Zimmer war sauber und der Blick über die Anlage und das Meer sehr, sehr schön. Die Betten sind sehr hart, allerdings bekamen wir umgehend Topper und kleinere Kissen nach der ersten Nacht. Die Gästebetreuung vor Ort macht einen prima Job. Für die Nutzung der Freizeitangebote in der Anlage wird man nicht ständig angesprochen, was sehr sympathisch…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr sauber mit freundlichem sehr bemühtem Personal in allen Bereichen. Schöner hoteleigener Sandstrand
JuWa(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Personal und der Manager (dieser ist immer vor Ort und jederzeit ansprechbar und kümmert sich persönlich um jede Kleinigkeit. Zudem ist er ein freundlicher netter Typ) sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da mal eine kleine Renovierung. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.