Wunderschön gepflegte Anlage ohne offene Wünsche!
TUI Betreuer und Mitarbeiter vor Ort super lieb und direkt hilfsbereit. Hochwertiges Essen und Trinken zu jeder Tages- und Uhrzeit. Besonders Mert als Fitness Coach und Isabel als Blue Managerin super liebe und offene Menschen! Alles in allem ein perfekter Urlaub, der ab der ersten Minute ein familiäres und erholendes Gefühl gibt. Wir kommen definitiv wieder!
Für Leute die einfach nur entspannen wollen mit abends etwas Unterhaltung genau das richtige.
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen könnte man hier und da mal ausbessern und reparieren.
Service und Personal super freundlich und zuvorkommend
Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker
Ältere Hotelanlage mit sehr schöner Poolanlage. Eine Renovierung der Zimmer ist dringend notwendig. Die Bestuhlung in der Lobbybar ist in einem desolaten Zustand (wackelige Sessel, durchgesessene Sofas) Die Liegestühle am Pool und Strand eine Herausforderung für Ihren Rücken.
Ich war mit meiner Tochter vom 21.4-5.5.2023 zu Gast. Die überschwenglichen Lobeshymnen kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten höhere Erwartungen an das Zimmer und das Hotel.
Große Poollandschaft mit mehr als genug liegemöglichkeiten sowohl Sonne als auch Schatten. Hoteleigener Strandabschnitt sehr sauber mit optimalem Meerzugang. Großes Plus für den Selbstbedienungs-Wasserkühlschrank am Strand.
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Zimmer wurde jeden Tag aufbereitet. Essen & Essensangenot jederzeit einwandfrei.
Die Unterkunft hat garnicht unseren Erwartungen getroffen die Atmosphäre war richtig schlecht das Essen war auch richtig schlecht wird haben jeden Tag das selbe zum Essen gehabt und es war Katastrophe das kennt Mann von Türkei garnicht ich war in vielen Hotels in der Türkei aber zum ersten Mal wurde ich richtig enttäuscht der Service ist richtig schlecht gewesen wir haben am Pool jedes Mal was bestellt was nie bei uns angekommen ist die Atmosphäre im Hotel ist überhaupt nicht ertragbar es gibt keine Aktivitäten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub von Feinsten
Dreimal die Woche Gala-Dinner, bzw. Moto-Dinner wie asiatisch, regional und Seafood. Super Oktoberfest und Sunset-Dinner erlebt. Waren schon mehrfach da, und werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne- tolles Hotel,super Gesamtpaket
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und direkter Anbindung ans Meer. Kein großer Betonklotz in dem man untergebracht ist, sondern eine sehr schön strukturierte Anlage
siehe erste Seite,
Kurz und Knapp, alles tippitoppi, super Hotel,
kleine Abzüge beim Essen (Frühstück sehr türkisch, nicht sehr international, Fleisch für uns etwas zu sehnig, knorpelig, fettig)