Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Sadi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein rundum Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, toller Manager und einfach Urlaub wie man sich es vorstellt. 100-prozentige Weiter Empfehlung ☀️
Tanja(41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein
In die Jahre gekommene Anlage, die vor der Hauptsaison noch einige Schönheitsreperaturen benötigt! Das Bufett war sehr eintönig und wenig Abwechslungsreich
A.Y.Nuseb(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist wunderbar. Allerdings hat die Zimmerausstattung etwas zu wünschen übrig gelassen. So gab es nur einen einzigen Hacken an dem Handtücher aufgehangen werden konnte. Es gab keine Seifenschale um die Seife am Waschbeckenrand abzulegen. Die Wände bedürfen eines neuen Anstrichs und die Zimmer waren sehr hellhörig. Das Reinigungspersonal war sehr höflich und hilfsbereit allerdings war die Zimmerreinigung befriedigend. Ich hätte am liebsten Putzzeug geholt und alles selber sauber gemacht. Das habe ich bei TUI…
Helle(51-55)Deutschland
TUI Blue Belek
Wir hatten den Zustand schon im ersten Abschnitt ausführlich beschrieben. Eines sei noch angemerkt: man merkt schon bei genauerer Betrachtung, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es sind zum Beispiel viele Fliesen an den Poolrändern abgeplatzt bzw. Fugen abgebrochen, so dass hier eine teilweise nicht unerhebliche Gefahr für Schnittwunden besteht. Poolliegen, Handtücher usw. waren in ausreichender Anzahl vorhanden, so dass es nicht notwendig war und ist Liegen zu reservieren, gleichwohl es viele…
ilhan und yasemin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, jederzeit gerne immer wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden. Schöne Anlage, abwechslungsreiche Gute Küche . Personal sehr freundlich, höflich und Aufmerksam. Zimmer und Anlage sehr sauber. Besonderen Dank an : Güldane (Gözleme) , Lobbybar Bircan und Hava, Kellnerin Ayşegül, Service Manager Kenan, Küchenchef Orkun , Operationmanager Serkan, Isabelle von Tui. Wir kommen wieder.
Klaudia(19-25)
TUI Blue Belek
Wir haben sehr schöne 10 Tage in TUI Blue Belek verbracht. Das Hotel ist perfekte Destination für alle die nach Erholung suchen. Das Essen war lecker. Man hat einen guten Auswahl von importieren Spirituosen. Das Service ist top. Vor allem große Lob an Ali aus der Pool Bar. Er macht die besten Cocktails und ist sehr sympathisch. Er hatte oft die Hände voll mit Arbeit und hat trotzdem die Getränke direkt an die Liegen geliefert. Ich hoffe, dass wir bald die Möglichkeit haben zu TUI Belek wieder zurück zu kommen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit ein gutes Ziel
Super Lage direkt am Strand.Megaguter Pool. Alles hat gepasst. Qualität von den angebotenen Speisen war sehr gut und das Personal immer freundlich
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal!
Das Personal gibt sich viel Mühe, dass die Anlage sowohl im Innenbereichen als auch im Außenbereich und einem gepflegten Zustand ist. Außerdem ist das Essen sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Am Pool und am Strand gibt es genug Möglichkeiten zu entspannen und Sonne zu tanken. Man fühlt sich gut aufgehoben und bei dem kleinsten Anliegen, wird einem sofort geholfen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt gut aber--- Augen auf bei der Zimmerwahl
Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten aber wer hier 5 Sterne Service und *das Besondere* erwartet wird enttäuscht sein. Zum Entspannen und für Ruhesuchende --je nach Lage des Zimmers-- geeignet, gigantischer Pool und gepflegte Gartenanlage..Strand eher durchschnittlich (Sand/Kies ) und unmittelbar neben dem lokalen Anbieter für Wassersport..dauernd Boote (Benzin) 5 Meter neben den Schwimmern... Die Liegen am Strand und am Pool haben keine Auflagen und sind auf Dauer hart, die Sonnenschirme am Strand sind zu…
Urlaub mit Freundin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel nur zu empfehlen
Hotel genau wie Beschreibung. War jetzt schon 2x da und wurde nie enttäuscht. Service und Tui Betreuung hervorragend. Essen sehr gut. aber wie überall nach 2 Wochen hat man einige Wiederholungen, aber das hat man daheim auch. Jeden Abend wird draußen gegrillt und drin im Hauptrestaurant ist auch eine große Auswahl. Für jeden was dabei. Service an Bars und Restaurants einfach Top. Kann nicht meckern jeder Wunsch wurde erfüllt. War nicht das letzte mal da.