Unterkunft war sehr gut.leider hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel.Abends Beschallung mit dröhnenderder Discomusik und Disjokey vom Dach und Laser,der das Zimmer erhellte.
Nach Beschwerde wurde die Lautstärke etwas reduziert.
Bereich um den Pool war sehr schön gestaltet.
Wir hatten tolle Tage im TUI Blue Belek. Das ganze Personal ist zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht.. Ein herzlicher Dank geht an unserer Blue Guide Managerin Isabell. Ali der Barkeeper von der Poolbar vesorgte uns immer mit leckeren Cocktails.Der Service im Hauptrestauant sowie im Breezes Snack Restaurant war immer flott unterwegs. Hier will ich mich ganz herzlich bei Fatma aus dem Service bedanken. Es gab jeden Tag eine Vielfalt an Leckereien! Danke an Iram der Pastafee die uns frische Pastasoßen…
Wir waren das zweite Mal im Hotel . Allerdings ist uns aufgefallen ,das viel Service Personal nicht mehr dort waren ,auf die wir uns besonders gefreut hatten . Dann wurde noch einer der besten Kellner Ilhan aus ungeklärtem Grund gekündigt , was für uns in Frage stellt, ob wir nochmal wiederkommen. Besonders möchten wir Ali von der Poolbar loben, der wirklich alles gegeben hat von morgens bis abends. Leider hat sich auch die Buffetauswahl verringert ....dafür gab es aber wiedrum aufwendige Themenabende z.B. Sunset…
TUI Hotel mit riesigen Schwächen
Unser Zimmer war im 4.Stock zur Seite heraus, Meerblick gebucht und auch bekommen aber halt nur seitlichen Meerblick, so hatte ich es mir nicht vorgestellt. Unten wurden jeden Morgen gegen 6 die Mülltonnen geleert, nicht nur das es laut war, viel schlimmer war der Gestank.
Sofort nochmal hin!!!
Das Hotel ist leider etwas schon älter, man sieht es leider auch zum Teil, aber das tut allen nichts ab. Es ist sauber, es ist freundlich, der Pool ist mega genial, der Strand war sauber, die Liegen waren sauber. Das einzigste was blöd war, dass Liegen reserviert werden, um ,7 Uhr morgens?!!
Man muss sagen das die Gastfreundlichkeit echt super war. Egal ob es im Restaurant oder an der Bar war. Eigentlich überall. Auch der Klamottenladen im Hotel war echt top.
Hotel TUI BLUE Belek/Tuerkei - phantastisch! Wir kommen definitiv wieder!
Alles in Allem ein Super Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen und Getränke super, Auswahl phänomenal, abwechslungsreich, Ideen an Themenabenden, Gala-Dinner oder SUNSET-Dinner - oder Asiatisch oder Türkisch es wurde alles getan um uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
Urlaub bei Freunden
Super freundliches und fleißiges Personal, toller Manager der sich Zeit nimmt! Waren nicht das erste Mal da und sicher auch nicht das letzte Mal! Danke für einen tollen Urlaub!!!
Super Hotel für Erwachsene sehr empfehlenswert
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel .Es war wie immer sehr sehr schön . Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit. Wir können alle,ohne Ausnahme, lobend erwähnen. Was das Personal leistet ist sensationell. Wir kommen wieder.