Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Christian und Claudia das erste (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI blue Belek Türkei
Hamam zb kann mann nicht nutzen die wollen 100€ und mehr oder am strand Parasailing 7 minuten 180€ überall stehen Tipps behälter (Trinkgeld) was wir etwas störend empfanden . Der Animateur war sehr einschläfernd sehr zurückhaltend, ich habe in den 7 tagen nur 2 mal am tage wasser sport gesehen :) . Das Abendprogramm belief sich immer auf den gleichen USB-Stick mit der gleichen Musik und das allerbeste ein Bingoabend keiner geht in den Urlaub um Bingo zu spielen unserer Meinung nach weil sowas geht gar…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu empfehlen
ABER: Das Hotel muss dringend renoviert werden, die Betten sind zwar mit "Toppern" (das waren Auflagen keine richtigen Topper) aufgepimpt worden auf Nachfrage, sind aber viel zu hart, man spürt die Federn in den Rippen. Die Fernseher bzw. der Bildempfang funktionieren nicht einwandfrei. Immer wieder Aussetzer im Bild und Störungen.
Nurcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum erholen🌟🌟🌟🌟🌟
Als Paar waren wir mit dem TUI BLUE BELEK Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich super!!!🌟🌟🌟🌟🌟 Es hat uns sehr gut getan, dass das Hotel ruhig war und wir uns wirklich gut erholen konnten👍🏽 Mit der Sauberkeit und dem Essen waren wir sehr zufrieden😀 Frau Rumeysa von TUI BLUE Die Gästebetreuung des Hotels hat sich sehr gut um uns gekümmert... Vielen Dank dafür. ❤️
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonne, Meer, Erholung - was will man mehr
Das Erwachsenen-Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Die anderen Gäste waren sehr angenehm bis auf die wenigen, die es nicht lassen konnten schon frühmorgens Strandliegen zu reservieren. Der Spa-Bereich ist der Hit.
EsraUğur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur!Immer wieder gerne!
Es war der Urlaub, den wir gebraucht haben.Entspannung,Ruhe,Pool,Strand,leckeres Essen,und tolles Personal,die dies möglich gemacht haben. Wir haben eine super Woche gehabt. Danke auch an Veysel und Mert,für die tollen Volleyballspiele,Dartspiele,Quizzspiele und all die tollen Unterhaltungen und Musik.Ihr seid alle toll,weiter so... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für einen angenehmen Strandurlaub
Super Essen —> a la carte Restaurant sehr zu empfehlen, direkte Strandlage, freundliche Mitarbeiter. Kein Problem eine Liege am Strand oder am Pool zu finden.
mesut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hotel und friseur und bar
Das Hotel allgemein hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr respektvoll. Meine Frau war auch mit dem Friseur vom Hotel sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen.
A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt!vor allem riseur und Nagelstudio von Nuray
Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Am besten im Hotel war die Pediküre👌Nuray ist sehr herzlich und man fühlt sich direkt wohl!🙏
Michi & Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub ☀️ 🌴 🍹
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service ist top!!! Bestimmte Mängel wurden schnell behoben! Die Poollandschaft ist traumhaft schön 😍 Das Essen war sehr gut 😋 😋 😋 Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant! Ein großes Lob geht an die Küche und das zuvorkommende und sehr freundliche Personal (Gazi) Einen guten Job machen auch die Frauen im Spa Bereich! Den können wir zu 100% weiterempfehlen!!! Der Friseur ist auch top 👍 Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega erholsamer Urlaub
Tolles , sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal war sehr zuvorkommend. Jeden Tag ein super essen und a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch mit Sportstunden mit dem Fitnesstrainer Mert waren wir sehr zufrieden. Weiter so!