Wir sind jetzt schon öfters im Hotel gewesen. Und uns gefällt es hier super. Schöner Strand und Pool Anlage. Essen ist super auch das ganze Personal ist super freundlich. Hier fühlt man sich zu Hause😊
Das TUI Blue ist im großen und ganzen zu empfehlen.Unser erstes Zimmer auf der 5 Etage (Dachgeschoss) war eine Zumutung,jedoch nach dem Umzug auf die 2 Etage war alles sehr schön. Insbesondere muss das äußerst freundliche Personal,egal in welchem Bereich lobend erwähnt werden!Auch das Essen im Buffetrestaurant als aushing a la carte Restaurant verdient ein besonderes Lob.Auch unbedingt erwähnenswert ist die Auszeichnung des Hotels als tierfreundlich,was auch wirklich vor Ort praktiziert wurde,nicht alltäglich für…
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, schöner Sandkies Strand, Pool Landschaft zum Entspannen, große Spa Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Eine wohlfühloase.
Das TUI BLUE BELEK hat eine wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen und Genießen und man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt eine riesige, verwinkelte Pool-Landschaft, die genau wie auf Bildern dargestellt ist. Es gibt ein Haupthaus mit den meisten Zimmern sowie einen eher moderneren Teil, welcher blockartige Zimmer direkt im Poolbereich beherbergt, wovon einige direkten Zugang zum Pool haben. Es gibt genügend Liegeplätze für alle, ob im Schatten oder in der Sonne, am Pool oder direkt am Strand oder auch etwas…
Das TUI Blue Belek ist renovierungsbedürftig
Für ein "Adults only" Hotel ist die Abendunterhaltung viel zu laut und eher auf junge Menschen ausgerichtet.
Essen und Trinken haben nicht 5* Niveau
Wir sind Stammgäste und müssen nicht mehr viel schreiben. Immer wieder ein schöner Urlaub. Schönes Hotel, gutes Essen, viel Ruhe und alles was man braucht. Vieles wurde erneuert oder ausgebaut. Es gibt eine große Strandbar und der Strand hat neue Schirme und mehr Liegen. Immer wieder gerne.
Sehr große und penibel gepflegte Poollandschaft und gesamte Anlage. Freundliches Personal. Immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Sehr gutes Sportangebot (danke an Mert hat mega Spaß gemacht). Gutes und großes Angebot an Speisen, leider aber keine wirkliche Abwechslung egal ob Lokaler Abend, Dinner oder Gala Dinner. Nur das Motto war ein anderes. Da wünschten wir uns mehr Abwechslung.