Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Meike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im TUI Blue Belek. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Sehr schöne Poollandschaft und Zimmer mit traumhaften Meerblick.
Urlauber
TUI BLUE Belek
Naja, der Transfer vom Flughafen Antalya ist ziemlich abenteuerlich.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, freuen uns aufs nächste mal.
Wir waren als Paar zum zweiten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das komplette Personal ist sehr freundlich, egal ob in den Restaurants oder Bars, für den Wellness Bereich gilt das ebenso. Die Poollandschaft ist ein Traum, der Strand ist direkt am Hotel. Zum Hotel gehören auch einige Katzen 3od.4 die sich draußen aufhalten ein Hund Namens Dolly ist der Liebling aller. Man kümmert sich sehr um diese Tiere, was wir sehr schön und gut finden.
Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tier- und Menschenfreundlich. Entspannung pur.
In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht, dem Gast ein schönes Erlebnis zu bieten. Schöne Innen- wie auch Außeneinrichtung in Kombination mit den netten kleinen Brücken, die über den Pool führen sind, ein wirklich guter Entspannungsfaktor. Vor allem beeindruckend fand ich, wie die paar streuenden Hoteltiere behandelt wurde. Alles sehr liebe Tiere, die sich streicheln lassen und die so gepflegt aussehen, dass man nicht vermuten würde, dass diese Streuner sind. Das Personal kümmert sich um die…
Torsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
war ein schöner Urlaub.nettes Hotel gutes Essen und perfekter Service,direkt Strandlage war gut. toller Spa bereich Super Fotoservice Danke Sedat
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit fantastischen Personal
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Urlaub im Herbst
Etwas abseits gelegen, was jedoch nicht unangenehm ist. Das Hotel selbst ist noch in einem guten Zustand, benötigt hier und da jedoch ein Fresh-Up. Es handelt sich beim Strand um einen Kiesstrand, der nur im Liegenbereich sandig ist. Ins Wasser geht es recht steil ab und auch recht kieselig.
Sabit(41-45)Deutschland
Zum empfehlen
Auch zum empfehlen, absolute Ruhe für Paare , gutes essen, essen und trinken vielseitig, personal nett und höflich…..
Urlauber
Super Hotel!
Ni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
schönes schlichtes Hotel, große Anlage, an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig.. Ein klasse Hotel zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Angenehmes Personal und Animateure. Leckeres Essen und insgesamt einfach eine schöne entspannte Atmosphäre