Super sauber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet wir waren rundum zufrieden wollten uns eine Woche erholen und ausspannen. Würden es immer wieder buchen matratze sehr hart aber für uns genau richtig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis und Leistung ist ausgeglichenen
Wie schon anfangs geschrieben,Preis passt mit Leistung
Für uns enttäuschend das wir es anders kennen
In meinen Bewertungen kann man ja sehen wo wir schon waren in der Türkei
Unsere Schlussfolgerung aus dem Urlaub-Besser 150€ mehr bezahlen somit gibt es keine Enttäuschungen
PERFEKT! Super Hotel, mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Mega kinderfreundlich!!!
Immer und überall sauber.
Tolle Betreuung- danke Oya!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet
Ein toller Urlaub mit Freunden!
Hier haben wir auch echt tolle Leute kennengelernt.
Für jeden war was dabei wir hatten sehr viel Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen
Sollte man UNBEDINGT hin gehen
Super schön.alle sehr freundlich hilfsbereit
Service sehr aufmerksam.
Essen mega ein riesen Buffet und frisch gekocht.
Viele Shows und meer sehr gepflegt
Sehr zu empfehlen
Friseur ist lustig macht vieles mit und top beim schneiden.
Refik ist der beste Barkeeper überhaupt
Hotel ist rund um die uhr sauber es wird ständig geputzt,Anlage sehr gepflegt. Kleinigkeiten was defekt ist könnte noch ausgebessert werden.
An manchen Tagen wurde das Zimmer nur schnell und oberflächig…
Das Hotel schaut älter aus als es ist. Bj 2011. Die Matratzen sind viel zu hart. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Essen ( Büffet ) war sehr gut. Für Familien mit Kinder absolut geeignet.
Hotelzimmer war mega cool, extra Dusche, und Toilette extra. Groß geräumig, Vom Balkon aus Blick auf Meer. Wasserkocher, sowie Tee, Cafe, Minibar vorhanden. Föhn und alles was man zum Duschen, Cremen
Rasieren ecta. benötigt. Essen riesige Auswahl, Service Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und sehr sauber
Wellnessbereich super schön und spitze. Activitätsprogramm war in Ordnung und abwechslungsreich
obwohl es schon tief im November war. Selbst das Wetter spielte mit, dass man im Meer baden konnte.
Ich würde jederzeit…
Ein nicht mehr ganz neues, aber schönes Hotel, etwas abgelegen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und waren zwei Wochen rundum zufrieden. Ein paar Dinge sind uns aufgefallen. Es sind nur wenige Gäste deutsch. Russen sind mit Sicherheit der deutlich größte Teil der Gäste, Briten und sonst Europa ganz bunt gemischt. Das war völlig okay, kann am Anfang etwas überraschen. Dementsprechend ist die Kommunikation mit dem Personal nicht immer unkompliziert. Es geht dann alles, nur gelegentlich etwas umständlicher.…