Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 075)

Fahri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie aus der Schweiz
Das Hotel ist nicht so gross und nicht gerade neu aber trotzdem sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption bis zum Animationsteam, welches sehr sympathisch war und gut englisch gesprochen hat. Speziell der Oguzhan (Antonio) oder Smok und der Doctor. Das Essen ist auch sehr fein, sauber und frisch. Allerdings gibt es jeden Tag Poulet auf verschiedene Arten vorbereitet. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Der Pool allerdings nich, aber sieht sehr schön aus. Der…
Mathias(26-30)Deutschland
Sehr gut. Für unser Trainingslager gut geeignet
Wir waren als Fußballmannschaft hier im Traingslager. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und ordentlich. Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste Mal.
Eno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erhollungsurlaub
Ich hatten einen super Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Alles war prima außer die Wifiverbindung hat manchmal Probleme. Immer wieder gerne.
Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geile spontane Reise
Das Hotel ist wie auf den Bildern versprochen sehr schon. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr witzig. Man kann viel Spass haben und es ist alles sehr gut erreichbar wie zum Beispiel Einkaufsmoglichkeiten. Ich wurde auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SUPER DREAMS TEAM
wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden, wurde uns vom Front Desk Manager Aygun Yigit sehr freundlich, schnell und unproblematisch geholfen und wir konnten noch morgens unser neues Zimmer beziehen. Die ebenfalls sehr freundliche Gästeservice Managerin machte bei uns ebenfalls immer mal wieder ein Follow Up ob alles ok ist. Unsere Reinigungsfrau Songul macht vernunftig sauber und ist stets sehr freundlich und fragt ebenfalls oft nach ob wir noch einen Wunsch haben. Im Snack Restaurant verdient die immer freundlich…
Guney(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
PERFEKTE FAMILIEN URLAUB
Super Hotel. Das Personal hat immer ein laecheln im Gesicht. Das Essen war superlecker vom feinsten mit sehr viel Auswahl. Wurde gerne wieder kommen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein echter Urlaub in der Türkei
Hotel groß und sehr nett. schneller Service und sehr kulturell und nett. schöne Aussicht auf das Meer und die Berge. große zimmer und gut ausgestattete zimmer.
Jonas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Trainingslager
Waren im Trainingslager mit der Mannschaft hier. Hotel hat uns gut unterstützt und auch gut auf spezielle Anfragen reagiert. Insgesamt ein gutes Hotel.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Turkei Urlaub
Das Hotel liegt ca. 8 km (10min) von Belek entfernt. Die Transferzeit ca. 45 Min vom Flughafen, das ist sehr angenehm. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Wir haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war immer einwandfrei geputzt. Es gibt jeden Tag frische Handtucher. Das Zimmer hat eine sehr geschmackvolle helle Einrichtung. Das Personal war freundlich und erfullte alle Wunsche schnell und zuverlässig. vielfältige…
Robin(19-25)Deutschland
Trainingslager Fußball
Wir waren mit der Fussballmannschaft im Trainingslager. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.