bin fur 4 tage geschäftlich hier aber werde unbedingt mit meiner familie wieder kommen.sehr gastfreundlich vorallem gastservice fr.oya hat mich besonders persoehnlich empfangen.danke fur alles fr.oya
PERFEKTE FAMILIEN URLAUB
Freundliches Personal
guter Zimmerservice
schoene uebersichtliche Anlage
umfangreiches Buffet von frueh bis spaet
Basar vor der Tur
Shops im Hotel preisguenstig
Belek 10 min mit dem Bus enfernt
Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt
kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden.
freundliches personal
super animation
essen war immer abwechslungsreich, kellner waren stets bemuht, alle wuensche wurden immer erfullt mit einer freundlichkeit und herzlichkeit
die animation war der hammer suuuuper team !!!!
unser sohn hat sich super wohl gefuhlt.
Wir kommen gerne wieder !!!!
Sherwood Dreams 5 Sterne
Hotel algemein sehr sauber,Essen sehr gut- 5 Sterne,Animation 5 Sterne ,Zimmer 5 Sterne,Hilfsberietschaft-Guest Service 5Sterne,Poollandschaft- Meer sehr warm sauber 5 Sterne. Gelungener Urlaub fur die Ganze Familie. Empfehlenswert .Weiter so . Danke.
wir waren mit dem Personal sehr sehr zufrieden.Die Anlage im allgemeinen sehr sauber ,mit dem Essen war auch alles super .wir wurden die Anlage mit 100 Prozend weiterempfehlen...die Kinder haben ihren spass gehabt.das animationteam war super super
Eine super Hotel mit super netten Personal und eine sehr gute Kuche ,Kellner super nett und sehr fleißig das Hotel empfehlenswert die Mitarbeiter sind immer fur Losung da wenn man was hat.
Der Zustand der Zimmer war in gut und immer sehr sauber. Poolanlage war sehr schon und gepflegt. Viele Pools zum Schwimmen geeignt.
Wellness war prima. Hallenbad warm, Massagen super - Hamam empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Ort für erholsamen Familienurlaub!
Wir waren das erste Mal bei Sherwood Dreams Hotel das war sher Familier und haben die Woche total genossen. Idyllisch gelegen, haben wir uns sehr wohl gefuhlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!