Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
NIE WIEDER - Nicht zu empfehlen
Zimmer und Zimmerservice grauenhaft, schmutzig lieblos da fehlen mir die Worte - kein LUXUSHOTEL
8 Stunden in der Lobby verbracht bis ein Zimmer vorhanden war.
Das Hotel ist insgesamt schon mit vielfältigen Moglichkeiten fur die Kinder. Preisleistungsverhaeltnis ist einfach sehr gut geeignet. Ich kann nur weiterempfehlen.
Schones Familien Hotel mit Kinder oder ohne Kinder. einen schonen großen Pool, einen super tollen Strand und Es gibt spannende Wasserrutschen fur Kinder und fur Erwachsene,
Das Zimmer ist von der Große her ausreichend und immer sauber.
Minibar wird jeden Tag mit diversen Getränken ausgefullt. (cola, Fanta, sprite, soda ,bier und wasser)
Essen abwechslungsreich und sehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gern weiter.
Wir enfe
Sehr kinderfreundlich und die Animation war top! Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich aber hat trotzdem immer geschmeckt! Luna Park miniclub und die allgemeine Unterhaltung im Hotel war sehr gut ? die Läden im Hotel sind nicht teuer. Kann ich Nürnberg weiter empfehlen
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, ob mit Kindern oder nur als Pärchen.
Sehr freundliches Personal und das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich!
Ich war im Juli 2018 mit meinem Mann dort.
Liebe Grüße
Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemuht unsere Wunsche zu erfullen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Auch die Animation hat uns prima gefallen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzu empfehlen.
sehr schones sauberes Hotel. hofliches Personal. gutes Essen mit sehr viel auswahl am Buffet. fur kinder sehr viele organisationen tagsuber und auch am Abend.
nur Hauptrestaurant bischen mehr Personal sonnts alles war super.
Vom Check in bis zum check/out eine liebe entspannte Atmosphäre. Selbst der Geburtstag unseres Sohnes wurde sehr liebevoll gestaltet und gefeiert. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und sauber. Service und Personal sind freundlich und bei Fragen und Anregungen immer zur Hilfe bereit. Die Poolanlage bietet fur jedes Alter etwas von den Rutschen in verschiedenen Geschwindigkeitsstufen bis zum uberdachten Kleinkinderpool. Essen war immer mit grosser Auswahl und Frische ausreichend vorhanden.
Ein entspannter…
Hatte sehr viel Spass im Urlaub. Mochte ofters kommen und den Urlaub geniesen. Das Personal ist das freundlichste im Hotel. Kann nur eine spitzenbewertung abgeben. auf der Spa bereich ich hammer. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. *_*