Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 108)

THANH KIM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel.
Alles war sogar besser als wir vor 3 Jahren in dem Hotel waren. Besonders den Unterhaltungen, das Essen bis die Service.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub- wir kommen wieder!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sherwood Dreams verbracht und haben nichts zu kritisieren. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und auch der Strandabschnitt mit eigenem Badesteg toll! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen hat uns jeden Tag gut geschmeckt und das Servicepersonal war immer freundlich. Die Animation war spitzenmäßig- jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm und am Abend tolle Shows- von Tanzshows, über Live Musik bis hin zu verschiedenen Partys wie Schaum-, Retro-,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit top Animation !
Sehr gutes Hotel. Alle leute im service personal sind sehr freundlich un aufmerksam. Hotel ist sehr sehr sauber , Pool Animaton ist sehr freundlich und sehr kompetent in ihre aufgaben unführen ihre aktivitaten sehr gewissenhaft aus und sind sehr umsichtig im umgang mit der sicherheit der gaste. Alle Animateure so wie der Chief Animatuer ( Malik ) sind sehr sehr freundlich. Malik fühlt seiner aufgaben sehr gut aus und man hat immer mit ihm sehr viel spas. Alle Animateure erhalten von mir ein dickes lob für ihre…
27.05. - 25.07.262 ERW
Iurii(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schmuderliches Hotel, agressives Personal
Allgemeiner Eindrüch - schmuderlich. Zimmer 3201 war schmutzig, schimmel im bad, richt nach Urin in der Toilette, Abfluss in der Dusche verstopft, im Zimmer richt komisch. Rezepzionidten in Lobby sind unfreundlich und bei heufigem Nachfragen werden agressiv. Einer hat meine Frau angeschrien und versuchte uns klein zu machen wenn wir uns über das Bad beschwert haben. Einfach nur schlecht alles.
Guusje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekte urlaub
Wir waren mit 4 personen hier und haben einen schönen urlaub gehabt . Kann mann nicht was schlechtes schrieben weil alles war im ordnung . Das essen , zimmer , pool auch die anlage war super . Hat das Animations Team jeden tag verschiedene programm . Alle zwei tagen Party Party Party das war wirklich super urlaub mit Animations Team.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Freundliches Personal. Tolle Animation, sehr abwechslungsreich. Nettes Team und hilfsbereit dazu.. am besten Akay und Can! Das Hotel entspricht zwar nicht einem 5 Sterne Niveau aber es ist gut!
Reginald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Absolut Ok Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zu dieser Zeit war das Preis Leistungsverhältnis genial.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub in dem perfekten Hotel
Ein riesiges und wunderschönes Hotel! Die Anlage ist Top gepflegt und sehr schön aufgebaut. Das Personal ist liebenswürdig und immer für einen Lacher zu haben. Die Animation und das ganze Team geben immer ihr bestes und sind auch für normale Gespräche zu haben. Besonders Arti und Janina sind Klasse Menschen die Ihren Job mit vollem Einsatz machen. Allem in allem wurde meine Erwartungen für den Urlaub komplett erfüllt und sogar noch übertroffen!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sherwood ist ein sehr tolles Hotel!
Animationsteam für Erwachsene und Kinder. Viel Platz am Pool. Jeden Tag die Shows für die ganze Familie. Aktivitäten die viel Spass machen. Besonders vielen Dank an Anna.
Vefa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gibts Besseres!!!
Mann sollte das Hotel in der Nebenseson vermeiden. Liegt mitten in der Pampa. Animationsteam besteht nur aus einem Mann. Kinder werden sich hier langweilen bis zum geht nicht mehr. Besonders jugendlich zwischen 12 und 17. Tut mir leid Ihr würdet hier nicht einmal Dart spielen können. Schaut euch nach einem anderen Hotel um. Dieses ist noch nicht so weit. Vielleicht verbessern Sie sich ja. Mit der Zeit.