Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand ist sauber und auch dıe Poolanlage ıst ausgezeıchnet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Das Animatıonsteam ist immer freundlich und verbreitet gute Laune.
Hotel ist sauber, Zimmer sind sauber, es gibt rund um die uhr was zu essen und es gibt in der Nähe von pools und strand genug bars!
Lage ist sehr gut und es gibt auch coole rutschen!
Wir hatten ein richtig schönen Urlaub
Unglaubliches Unterkunft in Sherwood Dreams hotel. Bin für eine Woche hier gewesen und es war toll. Sehr nette Mitarbeiter. Eine professionelle Animation team. Sie haben viele schöne Plan jeden Tag. Besonders Herr akay war eine nette Mitarbeiter und ganze Zeit war bei uns wie unsere bruder. Ich würde weiterempfehlen und nächstes mal 100% komme ich hier.
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen könnte aber mehr auswahl geben. Hotelzimmer wirklich top, was die Sauberkeit betrifft.
Das Animationsteam ist Weltklasse.
Alles super coole Leute.
Vor allem Akay und Can das sind die besten. War ne super Zeit mit euch. Haben immer fur gute Laune gesorgt, sehr freundliche und hilfsbereite Jungs.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich. Wir haben viel Spaß mit dem super Animationsteam Arty und Yanina. Es wird nie langweilig, den ganzen Tag ist Programm und abends gibt es abwechslungsreiche Shows. Auch die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist freundlich und kommt den Wünschen zügig nach.
Die Animation ist sehr unterhaltsam und es ist für jeden was dabei. Vor allem Akay ist super! Einfach Spass pur!.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.