Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 108)

Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Küche sehr gut, Lage nur für Hotelurlaub
Frühstück Mittag Abendessen alles was mit essen trinken Zutun hatte war sehr lecker Restaurant ging uns dank Kellner Herr D. der für andre Gäste sehr hilfsbereit und höflich sehr gut danke an Herr D.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Türkei Urlaub 2015
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das beste daran ist das alles wirklich all inclusive ist. Hotel und die Poollandschafft ist ohne maengel. Abends die animation shows immer abwechslungreich und sehr gut. Essen sehr lecker und reichliches Büffet. Das Hotel liegt Direkt am Strand. Das Taeglichen Animations program ist sehr unterhaltsam. Das Hotel die Ziemer sind sehr sauber.
ziya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Ich und meine Familie haben uns sehr erholt. Das Essen war Top die Anlage auch super. Was allerdings nicht so toll war, war die Hygiene in den Zimmern. Hatte immer mein Schild aufgehangen mit "bitte putzen" und ging zum Strand und kam 3 std. später und das Zimmer war immernoch ungeputzt und unaufgeräumt. Personal fand ich sehr nett bis auf die Damen an der Rezeption. Wir fanden sie etwas hochnäsig. Sie verabschiedeten uns noch nicht mal bei der Abreise was ich ziemlich traurig fand. Das kennen wir anders in anderen…
27.05. - 25.07.262 ERW
John C.(41-45)
Super!
Wir waren nun schon zum achten Mal in der Türkei und das Sherwood Dreams ist eines der schönsten Hotels, in denen wir zu Gast waren. Die Hotelanlage ist wunderschön! Es gibt viele Pools. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem ist es ein tolles, gepflegtes Hotel, in dem einem nie langweilig wird! Wir werden im 2016 wieder kommen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herbsturlaub
Sehr schöne Anlage. Saubere Zimmer und Sanitaereanlagen. Freundliche Bedienung. Sehr abwechslungsreiches Essensangebot. Grosszügıge Poolanlage. Aufgestelltes und freundliches Animationsteam!!
Wagner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein erholsamer Urlaub!
Ein Urlaub so richtig zum erholen und entspannen Auch für meine KInder war es ein schoener Urlaub mit den vielen Angeboten der Animation - Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Toller Urlaub , tolles Hotel... Die Verpflegung und das Buffet sind einfach sagenhaft gut. Hier ıst der Gast noch König und wird von A bıs Z nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Das Abendprogramm ist Klasse. Einzıges Manko: nach 3 Tagen Sinnflutartigem Regen war das Hotelpersonal restlos überfordert. Fazit: Jederzeit wieder :)
Frank(41-45)Deutschland
Den Sommer verlaengern ın Belek
Sherwood Dreams Resort ıst eın für Famılıenurlaub zu empfelendes Hotel. Eınzıg das dıe Kınderanımatıon nıcht deutsch sprıcht war für meıne 5jaehrıge etwas schwıerıg. Das Hotel ıst schon etwas ın dıe Jahre gekommen und das sıeht man hıer und. da. Aber ım ganzen ıst es zu empfehlen. Wetter und Meer sınd um dıe Jahreszeıt top.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für den Türkeiurlaub!
Der Sherwood Dream Resort ist ein perfekter Zielort fuer groß und Klein. Es gibt sehr viele Aktivitaeten und dıe Amateure sorgen immer fuer sehr vıel Spaß am Pool. Doch auch zum relaxen besteht am Strand dıe moeglichkeit. Ganz einfach gesagt: der beste zielort fuer einen urlaub ın der wunderbaren tuerkei!
Bashkime(36-40)Schweiz
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unserer tochter in dem Hotel und es hat uns shr gefallen. Das personal ist sehr freundlich und sehr nett. Das Essen ist sehr gut und lecker was mir sehr gut gefallen hat war das süssigkeiten büffe. Die Animation ist sehr activ bis spaet am abend vorallem hat uns die abendvorstellungen sehr gut gefallen.