Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien-Hotel
Hotel ist ca. 10km von Belek entfernt. Die Zimmeranzahl ist ideal mit "nur" 304 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist gut und die Sauberkeit ist super. Einzig in den Zimmern bzw. in unserem Zimmer wurde es mit der Reinigung nicht so genau genommen. Jedoch für uns kein Grund das Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen und die Getränke sind einwandfrei. Einzig das man für den Safe im Zimmer pro Tag 2 Euro bezahlt, das habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Das gratis WIFI ist wirklich sehr sehr langsam und kann eigentlich…
Das Hotel ist wunderbar, der Strand leider nicht so sandig, wie man aus der Beschreibung entnehmen kann.
Problematisch wird es, wenn man den Hotelarzt benötigt. Die klassischen Themen wie Fieber bei Kindern lässt er sich vergolden. Antibiotika am liebsten mit Injektion, besser aber intravenös über Tropf, so dass die 1000€-Schwelle sicher überschritten wird.
Preisleistungsverhältnis der Hotelshops ist wirklich sehr gut. Friseur ebenfalls.
Keiner der Händler ist aufdringlich. Wirklich klasse!
Negativ…
Super schöne All İnklusive Ferien im April. Super Sandstrand direkt beim Hotel. Mehrere schöne Poole, grosse Vergnügungsangebote. Sehr Freundliches Personal und die Könung ist das Essen. Eine riesen Auswahl aus İnternationalen und Lokalen Speisen.
Zimmermädchen sehr Aufmerksam, sehr freundliches und lustige Animation. Spa Center sehr gut zum weiterempfehlen. Allgemein aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Wir waren heuer schon das dritte mal im Sherwood Dreams Resort und natürlich werden wir 2015 gerne wieder als Urlaubsgast kommen.Können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.Da passt einfach alles.Danke an das Team vom Sherwood Dreams
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Kleine Wermutstropfen waren das harte Bett und dass das freie WLAN wirklich sehr langsam war. Ich denke für ein solches Haus wäre ein schnelles freies WLAN angemessen, da sonst wirklich versucht wird gute Qualität zu liefern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Entertainment Team
Das Hotel ıst sehr sauber und Familienfreundlıch strand ıst super. Dıe Anımatıon ıst am Besten vor allem dıe Abend shows haben mır sehr gut gefallen. Das ganze Anımatıonsteam ıst super danke euch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein echt tolles Hotel, wir empfehlen es daher gern
Eigentlich ist damit fast alles gesagt. Die Zimmer sind gut, wenn man wie wir Meerblick hat, super.
Die Hotelanlage ist nett aufgebaut, Essen und Trinken ist gut, gibt es fast den ganzen Tag, und man findet immer etwas. Es gibt auch richtige Säfte, also nicht das Automatenaroma.
Das Personal, ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam, was sicher auch für das Arbeitsklima spricht. Für ein nettes Wort oder einen kleinen Spaß ist das Personal auch zu haben, es muß nicht immer gleich ein Euro sein, ist aber…