Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Hotel mit super Service!
Wir sind mıt drei Familien inklusiv 7 Kinder verreist und waren mit allen >Leistungen höchst zufrieden. Das Essen war Klasse und es gab immer wieder etwas zum naschen für den Hunger Zwischendurch. Ich hatte das Deluxe Zimmer mit Whirpool. Das Zimmer war modern und sehr bequem. Unsere Freunde hatten jewils ein Familıenzımmer und Standardzimmer. Diese Zimmer sollen auch sehr angenehm von der Ausstattung gewesen sein.
Das Animationsteam war sehr Einfallsreich und immer sehr Freund, insbesondere Umut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzer schöner Wellnesstrip in die Türkei
Wir verbrachten ein schönes Wellnesswochenende im Sherwood
wir wollten uns das Hotel für den Sommerurlaub mit den Kindern ansehen,
allerdings sind dazu die Zimmer zu klein (4Kinder) "Mädchen und 2 Jungs
ud die offen gestalteten Bäder sind auch nicht geeignet.
Für einen Paaraufenthalt ist das Hotel sehr schön
Mit Kinder würde ich 2 bzw. 3 Doppelzimmer buchen.
Das Hotel ist im 50 Jahre Stil eingerichtet,
die Bars sind sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Einzig der Uhrenhändler ist nicht zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub ın erstklassıgem Hotel
Eın sehr schönes, sauberes und freundlıches Hotel. Für Badeurlaube super geeıgnet, obwohl es ausserhalb lıegt, vermısst man nıchts. Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Personal und Sauberkeıt sınd erste klasse und mehr wıe 5 Sterne wert!! Vıelfaeltıge Essensauswahl und super lecker. Tolle Anımatıon mıt super netten Anımateuren. Wır kommen auf jeden Fall wıeder und werden das Hotel weıterempfehlen. Es war eıner unserer schönsten Urlaube ın der Türkeı, denn wır waren schon öfters ın der Türkeı. Dıeses Hotel hat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Oktoberferien - wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist vor allem für Familien mit Kindern auf Grund der zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten sehr zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant könnte abwechslungsreicher sein. Die Pools waren sehr kalt. In unserem Doppelzimmer war das Bad kein separater Raum sondern in den Flur integriert. Getränke gab es rund um die Uhr. Ich würde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das beste Animation und Service
wir sind sehr zufrieden das hotel ist super animations team ist toll vorallem önder ist supper.kinder betreung ist toll.die zimmern sind sauber und fehlt an nichts.wir würden das hotel weiter empfaehlen,mit beratung von jasmin gaeste betreung war alles supper.
Im Grossen und Ganzen war es super ausser dass das Frühstück vielfaeltiger abwechslungsreicher sein könnte.
Die Servicekraefte könnten viel freundlicher sein, bei vielen sieht es aus als würde man sie zwingen zu arbeiten. Ausser Esref, Seda, Wu Bin, İpek und Kemal waren immer sehr freundlich, Nett, Hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt noch paar andere nette von denen wir die Namen leider nicht wussten.
Das Animationsteam waren ALLE sehr nett und höflich.
Am Strand fehlt leider der Steg ins Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2.Mal und wieder alles super!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sherwood Dreams Resort und es war wiedermal super!!!
Animationsprogramm war wieder klasse und auch an der Rezeption hat wieder alles geklappt haben ein schönes Zimmer bekommen!!
ein ganz grosses Lob und Dankeschön geht an Harun U.!!!! Er war immer hilfsbereit,nett und zuvorkommend und er hat seine Leute super im Griff!!! Klasse!!
ein super Urlaub wieder gewesen alles toll und besten Dank und ein grosses Lob an das gesamte Hotelteam!!!
Wir kommen wieder! :)