Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes preis- leistungsverhältnis
sehr schönes hote,l freundliches personal; von unserem zwar relativ kleinen zimmer ein wahnsinns ausblick; reichhaltiges immer frisches buffet und abends zusätzlich noch ausse grillspezialitäten
Schon als wir zum Hotel hinkamen waren wir schockiert, überall nur Baustelle. Als wir dann einchecken wollten, ging das noch weiter. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und da waren keine mehr frei. Zuerst wollten sie uns ganz in ein anderes Hotel verlegen, dann wurde doch noch ein Zimmer frei - jedoch mit Blick auf die Baustelle (komplett zugebaut). Die Angestellten an der Rezeption waren ganz und gar nicht hilfsbereit und erst als wir zahlreiche Anrufe beim Reiseveranstalter Tui gemacht haben und dann auch…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und läßt keine Wünsche offen, auf Sauberkeit wird ständig geachtet. Hier verbringe ich jederzeit gerne wieder meinen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Great Hotel
Tolles Hotel in einer Anlage die keine Wünsche offen lässt,in allen Bereichen Top. Die Gaestestruktur ist so wie man sie in einer 5 Sterne Anlage erwarten darf. Die Animation war jedesmal SUPER und ich erwähne da sehr gerne
UMUT, you are the best ;) ... !!! thank you for your kindness and the fun times :)
Hatte aufgrund mancher negativer Beurteilungen doch meine Bedenken, waren aber unbegründet:
Bei Ankunft supernetter Empfang, zuerst wurde uns etwas zu trinken angeboten, danach erst eingecheckt. Auch die Fremdsprachenkenntnisse ließen nicht zu wünschen übrig (Deutsch überhaupt kein Problem).
Die Lage ist zwar nicht die Beste, aber für einen Strand- bzw. Erholungsurlaub kein Problem, kommt halt drauf an, was man machen will (bei uns reiner Strandurlaub!!!).
Besonders toll fanden wir das Zimmer (1306), Größe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der schönste Urlaub
Das war der erste Urlaub den wir in der Türkei verbracht haben und zu 100% nicht der letzte. Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Das Personal ist immer sehr nett und arbeitet fleißig. Die Animation von Alena, Maria, Umut, Vathi, Önder, Eugen, Anastasia, Vika und den anderen fleißigen und unterhaltsamen Mitarbeitern war sehr gut. Mit ihnen war der Urlaub wirklich unvergesslich. Ein tolles Programm was sie jeden Tag präsentieren. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und werde selber auch wieder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Wir waren erstmal in der Türkei. Von Anreise bis zum Abreise waren sie sehr freundlich und hilfsbereich. In der Nähe des Hotels gibt keine gute Einkaufmöglichkeit und Restaurant, aber die türkische Leute machen den Logistik professionell. Sie bietern viele weitere Einkauf- und Freizeitmöglichketien (mit kostenlose Transfer auch). Sie machen Tagsüber und auch am Abend viele Programme für die Gäste (Erwachsene und Kinder).
Ich kann das Hotel empfehlen für ein erholsamer Badeurlaub als Paar oder mit Kinder auch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit viel Sonne und Erholung. Die Getränke waren alle sehr lecker. Es gab sie in guten Gläsern, mit reichlich Deko und gut gekühlt. Das haben wir anderswo auch schon schleckter erlebt. Ein ganz großes Plus bekommt die tägliche Wassergymnastik.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Service in schönem Hotel
Für den Winterurlaub sehr gut geeignetes Hotel, wenn man sich entspannen und erholen möchte. Nicht für Partygänger und Stadtfreaks geeignet. Der Service ist weltklasse, das Personal ist mehr als freundlich (auch ohne ständige "Bestechung"). Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr modern. Der Spa-Bereich ist gemütlich, war bei der geringen Auslastung auch ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt immer Fisch, Geflügel und Fleisch (Rind oder Lamm).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Sherwood Dreams Resort
Das neu erbaute Hotel mit ca. 300 Zimmern liegt direkt am Strand in Belek-Bogazkent. Der Gebäudekomplex hat eine sehr ansprechende Architektur und hebt sich wohltuend von den sog. Bettenburgen ab.
Die Sauberkeit sowohl auf der Anlage als auch im Hotel und den Zimmern ist absolut vorbildlich. Den ganzen Tag sorgen dienstbare Geister die Sauberkeit.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Dieses Angebot lässt keine aber auch wirklich keine Wünsche offen.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich,…