Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit direkter Strandlage (Sand/Kies), toller, sehr gepflegter Poolanlage & eigenem Rutschenpark für Kinder jeder Altersklasse. Wir habe eine tolle Woche im Sherwood Dreams Resort verbracht und würden es jedem weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Es war super organisiert, von Handtuch-Service bis sämtliche Essens-Möglichkeiten oder Wellnesangeboten.... Die Anlage des Hotels war sehr schön, so dass man den Urlaub sehr genießen konnte.
Zur Nebensaison nicht wirklich empfehlenswert - Hotel läuft auf Sparflamme und Personal ist nur so lange gut und zuvorkommend, so lange das Trinkgeld fließt. Klimaanlage läuft nur in der Hauptsaison Juni - September vorher ist es nur eine Lüftung die das Zimmer nicht runterkühlt. Der Steg in Meer wurde dann irgendwann zum Ende der Reise aufgebaut und es wurden Hubwagen mit neuen Liegen an den Pool gekarrt um sich auf die Hauptsaison vorzubereiten. In der Hauptsaison bestimmt kein schlechtes Hotel - allerdings…
Ein wundervolles Familienhotel mit hohem Erholungsfaktor, gutem Essen und netter Unterhaltung! Die Pools sind toll, es gibt immer ausreichend Liegen und keinen Handtuchkrieg. Die Animateure sind immer gut gelaunt und das restliche Personal ist ebenfalls immer mehr als freundlich!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden: Gutes und freundliches Service-Team und abwechslungsreiches Essen. Wir würden uns aber wünschen, dass bei der Obstauswahl mehr reifes Obst besorgen wird. Direkte Strandlage hat an sehr heißen Tagen (über 44 Grad) gut geholfen zur Mittagszeit wieder schnell im klimatisierten Hotel zu sein, um an der Mittagssonne nicht zu verbrennen.
Insbesondere kann man das Personal loben, super freundlich und zuvorkommend.
Der Front Desk Manager, sehr professionell, nimmt die Anliegen der Gäste zum Wohle der Gäste ernst und reagiert sofort.
Das Essen fand ich sehr gut, Qualität stimmt, appetitliche Anrichte, sehr geschmackvoll, Frische und Auswahl.
Es gibt absolut ausreichen Liegen, am Pool sowie am Strand, die Liegen sind nicht durchgelegen oder verramscht, tip top in Ordnung.
Die Massage (Shiatzu und Balinesische Massage) sind der absolute Hammer…
Wir haben im Mai2023 unseren Urlaub im Hotel Sherwood Dreams in Belek verbracht, und uns sehr wohl gefühlt.
In dem internationalen Hotel ist eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal im Speisesaal,an der Rezeption, bei der Gästebetreuung ist immer freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Sehr hübsches nicht zu großes Hotel .Es ist kinderfreundlich mit einer ganz neuen großen Rutschanlage .
Mein Zimmer war frisch renoviert und jeden Tag geputzt, mit frischer Wäsche und gefülltem Kühlschrank.
Das Personal war stets freundlich und bei Anliegen sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unsere neue Wohlfühloase in der Türkei
Im Winter 22/23 werden die perfekten Zimmer wieder renoviert und noch schöner gemacht. Liegen gibt es für alle Gäste. Das Personal ist einmalig aufmerksam und fteundlich.
Die Anlage war sauber, groß und abwechslungsreich. Für jeden, ob klein oder groß, war etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlage des TUI Blue Hotels ebenfalls nutzbar war.