Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegz zentral im Stadtteil Shinjuku (ca. 5-10 Minuten zu Fuß von der großen Shinjuku Station entfernt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren erwartungsgemäß klein aber sehr sauber und ordendlich. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend mit einem tollen Blick über die Stadt. WLAN kostenfrei und sehr schnelle Verbindung!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut, günstig und in ausgezeichneter Lage!
Sehr gute Lage in Shinjuku in der Nähe zu mehreren U-Bahn Stationen sowie des Bahnhofs JR Shinjuku an der Yamanote Line, sodass einem ganz Tokio zu Füßen liegt. Obwohl nur ein Economy Zimmer gebucht, bekamen wir ein schönes Eckzimmer im 13. Stock mit für japanische Verhältnisse großzügigem Platzangebot. Alles sauber und bestens organisiert, von daher uneingeschränkt zu empfehlen! Die Rooftopbar im 13. Stock ist nicht berauschend, aber OK und für Hotelgäste auch ohne Cover Charge.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kleinen Minuspunkten beim Frühstück. Ansonsten hatten wir ein tolles Zimmer auf der 18. Etage, mit einem sehr geräumigen und modernen Bad. Die Lage ist ebenso sehr gut. Man ist recht schnell fussläuig an diversen Ubahn-Stationen und im Umfeld des Hotels gibt es eine Menge kulinarischer Möglichkeiten.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel aber nicht die beste Lage
Super Hotel, einzig die Lage nahe dem Rotlichtviertel ist negativ. Der Service war gut. Ich bin morgens um 10 Uhr angereist und mein Zimmer war bereits fertig. TOP!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unteres 4-Sterne-Niveau
zimmer sauber und stylisch, aber klein, lage zum nächsten jr-bahnhof und u-bahnhof doch etwas weiter weg - besser taxi nehmen, wenn man (schwere) koffer hat, blick über shinjuku von der rooftop-bar sehr nett, aber es wird eine table-cover-charge von 500 yen p.p. erhoben, die auch dann fällig wird, wenn man etwas konsumiert - das erhöht die verzehrrechnung mal eben um ca. 10 euronen bei einem pärchen.... frühstück für 4 sterne nicht besonders stilvoll angeboten, hat eher den charme einer ddr-kantine, auswahl geht so
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großartiges Hotel für einen guten Preis
Das Hotel liegt mitten im pulsierenden Stadtteil Shinjuku. Mein Zimmer war zwar recht klein, ich fand es aber sehr schön eingerichtet und äußerst gemütlich. Highlight war der Skyline-Blick, den ich direkt aus dem Bett hatte. Toll ist auch das Restaurant im 12. Stockwerk, welches einem einen großartigen Blick auf die umliegenden Straßenzüge ermöglicht.
Stan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr toll!
Super Lage und sehr tolle Zimmer. Schönes Restaurant mit toller Aussicht. Man sollte schauen, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bucht, die Aussich lohnt sich!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel, Lage ok, 4-Sterne gerehtfertigt
Lage etwas ungünstig am Rand des Rotlichtbezirkes, aber zentral ca 10 min vom Bahnhof Shinjuku. Hotel selber gut, Zimmer (Standard) allerdings sehr klein, für 2 Leute mit Koffer eigentlich zu klein. Frühstück und Dachterrasse gut, Sprachkenntnisse im Hotel einigermaßen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleinstes Zimmer ever
Zunächst war ich doch von der Größe des Zimmers erschrocken. Das bisher wohl kleinste Hotelzimmer mit gerade ma 13 qm, welches ich je bewohnt habe. Aber schnell hatte ich mich damit arrangiert und habe 3 Tage dort gut gechlafen. FReundliches Personal und eine gute Lage haben das kleine Zimmer mehr als wett gemacht!. Wer natürlich tiefer in die Tasche greift, kann auch größere Zimmer im Hotel anmieten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales Hotel, aber kein besonderer Service
Das Hotel war sehr schoen, natuerlich sehr klein, wie die meisten Hotels in Tokio, aber fuer ein paar Naechte wirklich super. Was uns gestoert hat, war, dass man erst ab 15 Uhr einchecken konnte und fuer jede Stunde, die man haette frueher rein gewollt, einen Aufpreis zahlen muessen.