Das Hotel war super. Wellnessbereich war wunderschön, grosses Schwimmbecken, drei verschiedene Saunen. Frühstück sehr abwechslungsreich, immer sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein idealer Ort für Entspannung, Ruhe und Erholung
Wir suchten ein Kurhotel, welches Ruhe, Entspannung und Erholung garantieren kann. Da wir das Hotel mit seinem hohen Standard bereits kannten, haben und werden wir uns wieder für einen Aufenthalt im "SHUUM" entscheiden.
Unser Kur-Urlaub begann nach dem Check-In mit einem Arztgespräch, wo der Umfang der physiotherapeutischen Behandlung festgelegt wurde und unsere Wünsche weitgehend berücksichtigt wurden. Es gibt ein umfangreiches Wellnessangebot - für jeden Bedarf und jedes Interesse ist etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewachter Parkplatz viel zu teuer.
Hotel Ausstattung gut. Personal freundlich spricht auch deutsch. Pförtner vom Parkplatz bleibt im Käfig sitzen ohne zu prüfen wer fährt mein Auto raus. Macht das Tor mit Fernbedienung auf.
Modernes Wellnesshotel an Strandpromenade von Kolobrzeg. Hotel wurde 2017 komplett rekonstruiert. Es gibt 2 Restaurant und eine Bar. Ein großer Wellnessbereich mit Mehreren Sauna und einem großen Innenpool.
Zum Strand sind es ca. 100m.
Viele Familien, aber auch Paare jeden Alters zählten zu den Gästen. Da das Hotel für polnische Verhältnisse nicht billig ist, zieht es jedenfalls nicht die deutschen Unterschichttouristen an.
Das Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet. Sehr gut sind das Schwimmbad und der Saunabereich. Auch die Liegewiese vor dem Haus biete an genehmen Aufenthalt.
Sehr stylisches und trotzdem gemütliches Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Man merkt, dass die Küche aug gesunde Kost eingestellt ist - die Speisen sind sehr kreativ zusammengestellt und immer nur so viel gezuckert wir unbedingt notwendig. Personal sehr nett - bis auf wenige junge männliche Kellner. Wellnesbereich top - das Personal supernett und serviceorientiert - die Behandlungen sehr wohltuend - wie auch die Athmosphäre im gesamten Wellnesbereich!