Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertestes Hotel
Wir waren 7 Tage im Hotel und können den Urlaub dort sehr empfehlen. Zimmer: das Zimmer ist groß und sehr sauber. Die Damen, die das Zimmer gereinigt haben, sind sehr nett! Essen: es gibt immer sehr viel Auswahl an Gerichten und schmeckt sehr gut. Somit danken wir dem Chef im Restaurant, Herr Ismet. Außerdem danken wir dem kompletten Animationsteam für die super Unterhaltung und die gute Laune.
Murat(31-35)Deutschland
Danke Ciğdem Animation
Wir hatten einen Super Urlaub, Vorallem einen Riesengroßen Dank an Ciğdem Animation Team da wir 2 Kinder mit Autismus haben hat Sie im Kinder Club einen Traum Urlaub meinen Kindern mit Kleinigkeiten erschaffen zum anderen waren wir generell sehr zufrieden mit den MItarbeitern das einzige man musste Viel zu lange auf Essen warten anstellen für eine Pizza manchmal 45 min das ist ein no Go Aber im Großen und Ganzen wir kommen wieder.
Ersin Kilic (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel ( lohnt sich )
Also das Hotel wahr sauber und die Zimmern wurden gründlich gereinigt Der Animateur Ayhan wahr sehr nett und freundlich hat mich und meine Freundin sehr unterhalten
Queen(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kann ich weiterempfehlen
Ein sehr familiäres kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal. Das Essen war nicht so gut, aber würde trotzdem wieder gerne dort mein Urlaub verbringen Kann ich eigentlich empfehlen
Felix(14-18)Deutschland
1a superspitzenmäßig
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut für Badeurlaub geeignet, ich werde sicher wiederkommen. Wir waren rundum zufrieden👍
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Super Hotel! Super Animationsteam! Sehr unterhaltsam, freundlich und hilfsbereit! Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne hier!
Vargas(31-35)Deutschland
Finger WEG
Leider war das Essen sehr schlecht wenig Auswahl und geschmacklich überhaupt nicht gut. Dessert Auswahl war sehr gut.. Die Zimmer waren immer gut sauber Putz Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr viele junge unmotivierte Arbeiter, wahrscheinlich wegen der schlechten Bezahlung ? Kinder Animation ? Planlos und ideenlos Scheren liegen überall rum Steckdosen nicht gut gesichert man sollte schon sein Kind selber beaufsichtigen. Pool : Kinder wurden krank durch Pool Erreger reinste Katastrophe ( mehrere…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel werde ich weiter empfehlen, wir waren sehr zufrieden und haben uns wirklich sehr gut erholt. Schöne Grüße an Animations Team
Juana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes hotel. Die Anlage ist in einem tollem Zustand im tropischen Stil. Die Arbeiter waren stets freundlich und bemüht zu helfen. Ein großer Dank geht an das Animationsteam😊, vorallem Mr. Ceko der mit viel Freude und Energie die Gäste auf trap gehalten hat.
Harika Tuncyurek(31-35)Deutschland
Super Urlaub
War ein schöner Urlaub ich kann mich nicht klagen Dieses Hotel hat die beste Animation Gruppe deshalb kann man nur Spaß haben 😁