Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut, empfehlenswert.
Ein sehr aktives Hotel mit dem Animations Team. Auch für Familien mit Kind geeignet. Waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, jeder extra Wunsch wurde uns sofort erfüllt! Gerne wieder.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
erholsamer Urlaub, ich kann es nur weiterempfehlen
schöne Lage, es war alles sauber,obwohl das Mobiliar nicht mehr das neueste ist. der asiatische Stil ist ansprechend.
Franck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Leistung für kleine Geld
Sehr nettes Ambiente und nette Ausssattung gutes Essen nettes Personal allerdings würde ich eher nicht im Sommer hinfliegen da es dann ne Risen Familien Party ist
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub mit freunden
Tolles Hotel sehr schöne AussenAnlage gepflegte zimmer grosses Lob an Arzu und Alper.Personal alle sehr gut und nett.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Super Hotel! Ich war jetzt zum siebten Mal im Siam und bin einfach nur begeistert! Die familiäre Atmosphäre aufgrund des netten Personals macht dieses Hotel einzigartig.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Fantastische Animation
Das Animationsteam zeichnet dieses Hotel durch seine Flexibilität, Kreativität, Freundlichkeit (auch zu Kindern), gute Laune und vor allem durch seine Aktivitäten aus. Ich war schon einige Male in der Türkei, aber diese Animation ist die beste, die ich bisher erlebt habe.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes und sehr sauberes Hotel
Großes sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Jeder Tag wurde anders gestaltet es war nicht immer der gleiche Ablauf.
Felek(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siam Elegance Hotel in Antalya Belek Bewertung all
Sehr schöne anlage ,für famielien mit kindern sehr geeignet, sehr grosses und lustiges animationsangebot , eigener strand sehr schön und sauber essen und trinken soviel man will und vor allem sehr köstlich nur empfelenswert hab en uns wie zuhause gefühlt .werden sicher wieder kommen.
josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Schöne Hotelanlage wir waren sehr zufrieden. Personal sehr gut und sehr hilfreich.Es ist eine große, sehr schöne Anlage,sauber und mit toller Service. Wir haben bekommen,was wir uns gewünscht haben:leckeres Essen,saubere Anlage und Zimmer und Erholung pur.Vielen Dank an Herrn Alper, der sich für uns sehr interessiert hat.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Çok teşekkür ederim - Vielen herzlichen Dank!
Wir haben dieses Hotel ein weiteres Mal für unseren Urlaub ausgewählt. Die Einrichtung ist im großen und ganzen unverändert, aber der Service ist in einigen Bereichen sogar noch besser geworden. Die Anlage macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Wege im Außenbereich der Anlage sind teilweise mit Pflanzen bezaubernd und farbenfroh geschmückt. Die Lobby, die Hauptbar und sonstige Innenbereiche sind mit glänzendem Naturstein edel ausgeschmückt. Prachtvoll ist auch die nächtliche bunte Beleuchtung der…