Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel keine 5 Sterne, aber für das Geld in Ordnung
Wenn man günstig verreisen möchte und keinen hohen Anspruch hat, ist es in Ordnung. Es sind sehr viele Russische Gäste da, die bei uns leider sehr negativ Aufgefallen sind, durch ihre Lautstärke, ihre Art mit Mitarbeitern des Hotels umzugehen und ihrer Esskultur.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub mit vielen Lachern
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, Rutschen für gross und klein und schöner Strand. Einziges Manko Das Hotel liegt etwas Ausserhalb der Stadt aber für uns war das nicht ausschlagebend.
Stascheit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das waren 10 tolle Tage im siam hotel.
Ein sehr tolles hotels, freundlich super Anlage, immer wieder gerne. Man fühlte sich sehr wohl dort. Würden wieder dort hin gehen.
Adis(31-35)Schweiz
Super Familien hotel
Super hotel für Familie,das personal imer net und hilfsbereit,sauberkeit ist ok,essen imer frisch und grosse auswahl,strand und pool super viel platz,das animation tim super.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden
War vom 10.2.20-16.2.20 es war alles sehr schön das Essen sehr viel und sehr gut. Animation jeden Abend ein Programm. Das Personal sehr freundlich . Da gehe ich wieder hin
Orhan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis total ok
Alles in Einem war alles gut. Das Zimmer war super und vor allem sauber. Personal war ebenfalls bemüht und ging jedem Wunsch nach. Für Kinder war es das reinste Paradies (Rutschen, gratis Lunapark, ...) Das einzige Negative war, dass um 00:00 Uhr alle Lichter draußen aus gingen und man wurde quasi gezwungen ins Zimmer zu gehen. Auch zu Essen gab es ab 00:00 nichts mehr.
Usha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel und schöne Aussicht, sehr nahe am Meer
Wir haben All Inklusive gebucht und das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Hotel hat vieles zu bieten und ist wirklich Super. Für das erste mal das ich in der Türkei war, gefiel es mir sehr gut. Hat eine eigene Disco hier ebenfalls auch für die Kinder. Für mich gibt es so nichts zu bemängeln. Ich würde das Hotel sofort auch weiterempfehlen und auch die Leute die hier angestellt sind, sind sehr freundlich und helfen wo sie können.
Michael(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder . Kein 5 Sterne Hotel
das hotel ist in keinem guten Zustand mehr. Es ist überall sehr dreckig und es stinkt an vielen Stellen. vor allem an der Bühnenbar.Pools werden nicht vernünftig gereinigt. Essen ist jeden Tag das selbe. Gläser und Tassen ekelig da das Personal total überfordert ist. Einzigst die sushibar war einigermaßen sauber. Familienzimmer war sehr klein. keine Stühle kein Tisch. Strand scharfkantiger Kies der ohne Schuhe nicht begehbar ist. Für Kinder überhaupt nicht geeignet. Kinderpark mit einen alten klapprigen Riesenrad…
Hilal(26-30)Deutschland
Hatten viel Spaß, bis bald
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren mit der Familie da. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten auch viel Spaß mit der Animation, sei es tagsüber oder abends. Das Animationsteam ist echt super, es wird nicht langweilig. Am Abend die comedieshow, was uns richtig zum Lachen gebracht hat. Ein danke an Umut und sein Team (Sexyboy, cengiz, Bugra, Mehmet). Für die türkischen Gäste gibt der Umut auch am Abend einen Konzert, die stimme muss man einfach hören, so schön!
Eda (19-25)Deutschland
Super ! Würden wieder kommen
Uns hat es sehr gut gefallen wir würden wieder kommen . Die Lage vom Hotel ist perfekt direkt am Meer , die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker! Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten beschäftigt zu werden sei es Tags über oder auch am Abend . Es gibt verschiedene Rutschen ,einen extra Kinderpool ,Karussell Park und natürlich das beste der Kids Club wo die Kinder so schöne Sachen machen können und einfach Spaß haben können ebenfalls auch die Kinder Disco die am Abend statt findet einfach perfekt ! Aber…