Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr unterhaltsam, wir waren sehr zufrieden. :)
Es war ein sehr unterhaltsames Hotel, dafür das wir außerhalb der Saison dort waren wirklich sehr zufrieden :) das hotel ist sehr sauber
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis gut aber sonst sehr schlecht
Hallo ich war von 04.01.20-14.01.20 Im Hotel Siam Elegance. Die Zimmer waren abgefrackt und auch die Poollandschaft war sehr ungeflegt. Animation war fast gleich 0, und am schlimsten war das Essen immer kalt. Bei dem Preis kann man eigentlich nichts sagen, aber wenn man in der Türkei viel besseres gewohn war ist das entteuschend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit perfektem Essen
Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir unsere Bewertung bereits abgegeben haben. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern ist es optimal. Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal im Siam Elegance Urlaub machen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiger Traumurlaub
Super Hotel! Auch nach meinem sechsten Aufenthalt im Siam bin ich einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, wodurch eine besondere familiäre Atmosphäre entsteht. Der nächste Besuch ist schon geplant!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel keine 5 Sterne, aber für das Geld in Ordnung
Wenn man günstig verreisen möchte und keinen hohen Anspruch hat, ist es in Ordnung. Es sind sehr viele Russische Gäste da, die bei uns leider sehr negativ Aufgefallen sind, durch ihre Lautstärke, ihre Art mit Mitarbeitern des Hotels umzugehen und ihrer Esskultur.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub mit vielen Lachern
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, Rutschen für gross und klein und schöner Strand. Einziges Manko Das Hotel liegt etwas Ausserhalb der Stadt aber für uns war das nicht ausschlagebend.
Stascheit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das waren 10 tolle Tage im siam hotel.
Ein sehr tolles hotels, freundlich super Anlage, immer wieder gerne. Man fühlte sich sehr wohl dort. Würden wieder dort hin gehen.
Adis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien hotel
Super hotel für Familie,das personal imer net und hilfsbereit,sauberkeit ist ok,essen imer frisch und grosse auswahl,strand und pool super viel platz,das animation tim super.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden
War vom 10.2.20-16.2.20 es war alles sehr schön das Essen sehr viel und sehr gut. Animation jeden Abend ein Programm. Das Personal sehr freundlich . Da gehe ich wieder hin
Orhan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis total ok
Alles in Einem war alles gut. Das Zimmer war super und vor allem sauber. Personal war ebenfalls bemüht und ging jedem Wunsch nach. Für Kinder war es das reinste Paradies (Rutschen, gratis Lunapark, ...) Das einzige Negative war, dass um 00:00 Uhr alle Lichter draußen aus gingen und man wurde quasi gezwungen ins Zimmer zu gehen. Auch zu Essen gab es ab 00:00 nichts mehr.