Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut ❤️
Das Hotel was sehr schön und das Personal war echt super. Eine Freundin meinte erst, ihr gefiel es nicht so gut, ich hatte aber ein ganz anderes Bild vom Hotel. Am ersten Tag kam man (Ayhan von der Animation) auch direkt auf uns zu und fragte uns wie es uns ginge, wo wir herkommen etc. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und gut behandelt. Was mir SEHR gefiel, dass die Animation nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels! Ceko war auch sehr nett und unterhielt sich desöfteren mit uns.. besonders gut gefielen mir…
Andera (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr freundliches Personal, man hat sich richtig wohl gefühlt ,sind mitten in der Nacht angekommen würde gleich was zum essen gebracht
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Flop!!!
Das Hotel ist teilweise wirklich eine Katastrophe. Es ist total in die Jahre gekommen und überhaupt nicht schön anzusehen. Völlig veraltet und abgenutzt. Waren für 2 Wochen dort und konnten nicht mal 2 mal ins Meer!!!! Der Strandabschnitt ist klein Es handelt sich um einen reinen Kiesstrand, teilsweise auch sehr GROB. Am besten Badeschuhe mitnehmen!!! Das Zimmer reinste Müll an Sauberkeit war nichts zu erkennen. Die Lobby und das flur 0 OGist ein reiner Witz. Als wir am ersten Tag ankamen, gingen unsere Füße…
AG(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Supershows am Abend
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem schönes Hotel. Superfreundliches Personal, der Service war einfach Top und die Abendshows einfach spitze. Das Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Schihahd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
TOP HOTEL
Top hotel man wird regelrecht verwöhnt... Top animatöre ganz besonders cengiz.sehr sauber und vorallem top Essen, sehr lecker und abwechslungsreich.
yogi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
keine Weiterempfehlung
vorwiegend für Freunde der russischen Sprache sehr gut geeignet. Es gibt gute bis unangenhme Zimmer, Vergabe ist auch ein wenig Glücksspiel.
Beierl robert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
es hat uns sehr gut gefallen wir hatten super wett
wir wurden gut empfangen serhat und sein team waren kompetent und hilfreich hassan und fikret haben sich um unsere koffer gekümmert wir haben gleich unsere zimmer bekommen die gästebetreuung war hilfreich
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel und lustigen Animationsteam!
Sollte man UNBEDINGT hin gehen Super schön.alle sehr freundlich hilfsbereit Service sehr aufmerksam. Essen mega ein riesen Buffet und frisch gekocht. Viele Shows und meer sehr gepflegt Sehr zu empfehlen Hotel ist rund um die uhr sauber es wird ständig geputzt,Anlage sehr gepflegt. Das Animationsteam war großartig!!! Die Spiele und die Shows waren immer sehr lustig und haben viel Spaß gemacht. - Das gesamte Team ist immer sehr gut gelaunt und verbreitet somit auch gute Laune
Any(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, Sehr nettes Personal. Zimmer immer sehr ordentlich. Poollandschaft, Strand sehr schön auch für lange Spaziergänge.Auch das Essen im All-In Restaurant sowie im Ital. Restaurant sehr gut. An das Animationsteam auch ganz viel ,,Lob,, es hat so viel spass gemacht :-)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir werden auf jeden fall wieder in das hotel gehe
das hotel ist sehr schön und die zimmer sauber und das personal sehr freundlich vor allem die animationen waren echt klasse und wir haben sehr nette leute kennengelernt