Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zufrieden
Alles super, Mitarbeiter freundliche,hilfsbereite,essen war sehr gut,Getränk auch,super Lage, sehr schön Meerblick
Denise (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne - Erwartungen nicht erfüllt
Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und von 5 Sternen ist leider keine Spur mehr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht wieder das Hotel
Als wir ankamen war der Empfang nicht sehr freundlich. Das Zimmer nicht sauber Haare , Staub . Einfach schmutzig!! Nach der Beschwerde wurde das Zimmer nochmal gereinigt. Danach war es besser. Das Essen immer !!kalt . Personal völlig überfordert. Die Anlage selber ist sehr schön. Trotzdem würden wir nicht mehr dort Urlaub machen. Einfach alles zu hektisch und auch wegen der Zimmer. Es waren sehr viele Russen dort !!
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Alles in einem ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen. Das Personal ist grundsätzlich äußerst hilfsbereit und vor allem freundlich. Hygiene wird sehr konsequent beachtet. Die Essenszeiten sind harmonisch aufeinander abgestimmt, so dass man hier nicht hungern muss und zwischendrin auch Zugriff auf leichte Mahlzeiten, Obst und Früchte, Kuchen und dgl. hat. Es ist eine familienfreundliche Hotelanlage, aber auch für Singles und Paare ohne Kinder geeignet. Die Preise in den hoteleigenen Shops sind absolut in…
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reinste Katastrophe
Für alle die aus Deutschland kommen und wirklich den Standard von fünf Sternen gewohnt sind, dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. So etwas wie Service gibt es nicht. Für Familien mit Babys, die sich eine Flasche zubereiten müssen, es gibt im ganzen Hotel nicht mal auf Anfrage einen Wasserkocher. Das Essen ist einfach nur schlecht leider wirklich zu jeder Mahlzeit. Selbst das Brot ist das billigste vom billigsten. Selbst das Eis kann man nicht essen und das Obst am besten vorher selbst nochmal waschen. Wir…
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfhelenswert, Preis/Leistungsverhälnis gut
Schöne Anlage, pool sehr sauber und Service Personal ist sehr bemüht die Aufenthalt der Gäste problemlos zu gestalten. Vom Kellner bis Abräumer sprechen die Gäste an und fragen ob alles gut läuft. Essen ist gut und für unsere Erwartungen abwechselnd gewesen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Gemütliche Athmosphäre , die einem umgibt. Von Reception bis zum Service - das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommend.
ardoli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht 5 Sterne würdiges Hotel.
Das einzigst positive von Siam Elegance sind die netten freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Anlage ist auch gut. Da hört das ganze aber auch auf. Die Küche ist eintönig keine große Auswahl. Die Zimmer, Lobby und die Gänge sind so dunkel das man Abends die Hand vor der Nase nicht sieht. Das größte Manko sind die nicht ( Sorry ) so kultivierten Gäste aus Russland. So stark alkoholisierte Menschen die kein Tisch Manieren haben, hab ich nur dort gesehen. Einmal und nie wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Resort mit viel Programm
Schönes Hotel in einer etwas ruhigen Gegend. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Bus erreichbar. Dank des Animationsteam war uns nie langweilig. Ceko und co. haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Vielen Dank für die schöne Woche!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes großes Hotel. Was sehr auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Super Getränke zur Auswahl und leckeres Essen kann kann nur zufrieden sein.