Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Yeliz(36-40)Deutschland
Hotel für jede Altersklasse geeignet
Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich! Für Reisen mit Kinder sehr geeignetes Hotel. Das Animationsteam (vor allem Gökhan) war klasse, sehr professionell und amüsant👍. Ich würde dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen :)
Martin(36-40)Deutschland
Auf ein nächstes Mal
Sehr schön gelegene Anlage mit Zugang zum Meer. Freundliche Angestellte, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Tolle Pool- und Rutschenanlage.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, super Essen. Das beste war das freundliche Personal. Tolles Abendprogramm und Animation. Wie hatten viel Spass. Jeden Tag Boccia am Strand und Dart. Es wird nie langweilig.
Jasmin(14-18)Deutschland
Siam Elegance Is Nice - Welcome To Paradise
Super Hotel! Auch nach meinem fünften Aufenthalt im Siam bin ich einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, wodurch eine besondere familiäre Atmosphäre entsteht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub mit Entspannung! Gerne wieder
Hotel für Familien sehr gut geeignet. Hotellage direkt am Meer. Poollandschaft wunderschön, für jede Altersklasse etwas dabei. Hotel stellenweise etwas renovierungsbedürftig, stört aber nicht den Gesamteindruck. Mitarbeiter, Service, Rezeption sehr gut und freundlich. Animation super!
Sal-Vro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top sehr zu empfehlen. Top Animation
sehr freundliches Hotel. Waren schon 9mal dort und werden auch wieder kommen. Können nicht verstehen das immer negativ bewertet wird. Sauber, freundlich familiär.
Svizzero(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
so so la la
klein ein bisschen in die Jahre gekommen . Gewisse Service fehlten oder waren mangelhaft Hotel in die Jahre gekommen Gewisse Dienste funktionierten nicht Game salon
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KATASTROPHE
Schlecht ist für dieses Hotel überhaupt kein Ausdruck. Es mag alt sein, aber würde die Hygiene stimmen, wären die zerissenen Tapeten den ganzen Flur entlang und die abgenutzten Zimmer wirklich kein Problem. Es gibt keinen Wasserkocher in den Zimmern. Für Babys auch auf Anfrage nicht. Vieles im Zimmer wie die Toilettenspülung oder der Lichtschalter funktionierten nicht. Obwohl man das freundlich mehrere Male zum Ausdruck gebracht hat, wurde kein Finger gerührt. Die Minibar heizt nur das Zimmer auf, die Getränke…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer toller Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen wieder, nicht nur wegen dem sehr schönen Hotel und dem leckeren Essen, sondern vor allem wegen der Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals. Sexy Boy Gökhan, we miss you!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben als Familie (Kinder 10 und 13) sehr erholsame Ferien verbracht. Das Publikum war bunt gemischt und wir lernten viele verschiedene Nationalitäten kennen. Die negativen Bewertungen über zu viele Russische Gäste können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir fanden es einfach nur schön. Einzig negativ war das kalte Wasser, mit dem man aber in dieser Jahreszeit rechnen muss.