Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Petra und Didi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Vier Mal SIAM". Uns hat es immer gefallen.
Waren das vierte Mal dort. Man wurde herzlich und freundschaftlich begrüßt. Ist für die Verhältnisse an der türk. Riviera ein eher kleines Hotel. Dafür aber kurze Wege. Man fühlt sich vom Personal direkt wie von einer großen Familie aufgenommen. Erholungsfaktor war fast 100%. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sabrin(19-25)Deutschland
Man vermisst das Hotel und die Mitarbeiter
Super schönes Hotel sehr sehr nette Mitarbeiter man fühlt sich wohl die haben viele schöne sachen die man Unternehmen kann es ist nie langweilig es ist sehr zu empfehlen mit Familien die kinder haben mein Sohn 5 Jahre hatte sehr Heimweh die haben auch ein tollen Geburtstagstisch vorbereitet mit einer ganzen Torte das ganze nur für 20€ einfach super 👍🏻
Emilia(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das hat Hotel hat vier Pools, eine große Grünanlage und liegt nah am Strand. Es gibt neben dem Buffet Restaurant auch vier à la carte Restaurants und mehrere Bars.
saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser nicht
Urlaub war im September Familie mit 1 kind , das Hotel ist leider seine 5 sterne nicht wert , Das Essen ist komplett auf Russische Mitbürger abgestimmt es wiederholt sich jeden und jeden Abend , durch mehrfachen Stromausfall verdorbene Ware auf dem Buffet , was man leider nicht verzehren konnte ,die Anlage ist sehr veraltet und leider auch sehr dreckig man berichtete uns das die Anlage in den letzten Jahren 2 Sterne verloren hat . die kellner konzentrieren sich nur auf die jungen damen wie wir beobachtet haben ,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit top Animation
Ein sehr schönes Hotel, der Name passt. Es ist Recht übersichtlich gestaltet, man findet sich schnell und gut zurecht.
Taner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub, Schöne Anlage, wir kommen wieder .
Eine super Anlage mit riesengroßen 2 getränten Pools und eine speziell für Kleinkinder, direkt am Pool gibst die Shusi Bar mir sehr netter Bedienung vormittags die Frau Yasemin und Nachmittags der Herr Mehmet. Auf dem Weg zum Hotel eigenen Strand kommt man am Snackbar vorbei, hier kann man sich von 12.00 - 16.00 mit leckeren Speisen stärken und Getränke gibt es bis zum Mitternacht. Liegen am Strand oder Pool gibt es reichlich. Rutschen für Adrenalin Süchtige gibt es auch, leider Nachmittags nur von 14.00-16.00…
Familien Vater(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familie.
Aufenthalt war angenehm, Hotel war sauber, Mitarbeiter freundlich. Familienfreundlich mit viele Rutschen und Angebote für Kindern. Geburtstag Organisation war nicht so gut.
Emel(41-45)Deutschland
Nicht Empfehlenswert wegen das Essen
Es gab keine Rindfleisch in der Woche,das Essen waren sehr schlecht,sonst war alles super, das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr nett.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Für den Preis top
Soweit ein gepflegter Eindruck. Zimmermädchen arbeiten gut. Service eher mäßig. Abendliche Shows wechselnd und ok.
Selma(46-50)Deutschland
Unsauber
Wohlfühlfaktor null Keine 5 Sterne Wert(reine Lüge) Sehr altes Hotel. Hotelanlage braucht unbedingt eine Grundreinigung: Strandliegen waren dreckig, die Aufzüge werden nie geputzt, die Gänge haben nach Toilette gestunken. Personal ist zu wenig und unprofessionell. Ich kann das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen. Da diese Sachen für ein 5 Sterne Hotel natürlich sehr im Vordergrund stehen,lohnt sich das leider nicht, dass positive zu erwähnen. Außerdem hatten wir in Antalya für das Preisleistungsverhältnis…