Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Alesia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder, das Hotel verdient keine 5 Sterne.
Das Hotel ohne Ordnung, ohne Struktur, mit faulen, unfreundlichen Mitarbeitern und mit all inlusiv plus service: plus selber Kaffee holen beim Frühstück, plus selbst Getränke holen beim Mittag/Abendessen, plus selbst Matratzen für die Liegen am Strand organisieren und plus, plus, plus alles selbst machen. Die liegen am Strand sind schon um 9.00 komplett mit Handtüchern reserviert. Das Hotel verdient Max. 4 Sterne, wenn überhaupt. Jeder schiebt die Fehler auf den anderen. Hatten Probleme bei der Anreise. Da kein…
Dilek(36-40)Deutschland
TOLLES ANLAGE MIT TOP ANIMATION WIR KOMMEN WIEDER
Ein Großes Anlage mit Tolles Essen Pools und Viele Grüne Bereiche Strand 2 Minuten vom Hotel Und gibt für jeden was dabei Familien würde ich sehr empfehlen Danke Siamelegance Team für ein Unvergessliches Urlaub :)
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service und Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Ein empfehlenswertes Hotel für all diejenigen, die in Ruhe ihren Urlaub verbringen möchten. Alles im ganzen war i.O..
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Highlights!!!
Es gibt immer negative und positive Punkte, hier allerdings gibt es wenig negatives zu berichten. Unser absoluten HIGHLIGHT hier ware das Fotostudio. Wir mussten uns zwar etwas zu dem Familien Fotoshooting überreden lassen aber wir haben es in keinster Weiße bereut! Der Photograph hat sich sehr viel Zeit mit uns genommen und hat war sehr freundlich, und das trotz unserer kleinen 1 jährigen Tochter die alles andere als ein einfaches Fotomodell war. Die Fotos sind gigantisch geworden, wir waren bereits in Deutschland…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr als begeistert
Ein Familien Freundliches Anlage mit Grüne Bereichen und verschiedene Pool Anlagen Sehr freundliche Personal Besonders Animation Team sind einfach Klasse
Loerincz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
nochmal in Hotel Siam! 😃
Sehr schönes Hotel mit einer großen außen Anlage. Gut organisiert. Nette Bedienung. Saubere Zimmer. Das Essen ist vielfältig. In allgemein alles war positiv.
Roman(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war alles top, kurze Wege, nettes Personal, alles super, Animation ist der Hammer, immer ein Lächeln im Gesicht. Die Shows machen einfach nur Spass.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Der Strand war ganz okay. Es ist kein Sandstrand und im Meer waren Tiere, die an den Füßen gebissen haben. Die Poolanlage war schön, es dauert jedoch bis jemand sauber macht oder etwas repariert. Die Animation war sehr gut, dadurch hat der Urlaub viel Spaß gemacht.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SIAM wir kommen wieder !!!
Megaschöne 2 Wochen verbracht ! Top Preis Leistung! Animation Note 1* Alle super nett ! Service 1a!!! Wir kommen definitiv wieder !!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel gute Lage und traumhafte Pool Landschaft.Strand ist auch wunderschön aber leider steinig.Allerdings sollte man nicht zu große Erwartungen ans Service Personal haben, Problem dabei ist.. das es nichts persönliches gibt wie zb. Tisch Bedienung oder ein freundliches Hallo, da das Hotel zu groß ist. Würde aus persönlicher Erfahrung sagen das auch nicht mehr als 4Sterne verdient hat. Essen ist leider sehr kalt und sehr eintönig was aber auf die überwiegend Russischen Gäste zurück zu führen ist🤨🤨 da ich…