Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 412)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sushi Bar, SIAM :)
Zum erholen und entspannen sehr geeignet, die Pools sind sehr sauber und groß, das Essen vielfältig und es schmeckt sehr gut insbesondere die Oliven ;) Animation ist in Super und ist nicht aufdringlich, Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere möchten wir uns bei der gästebetreuung bedanken sehr freundlich unter anderem sehr zu empfehlen die Sushi Bar ein Highlight im Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Top Hotel, top Team
Hallo zusammen! Sind noch Gäste im hotel Reisen Morgen ab.... hotel ist einfach klasse in allen Bereichen.... kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ... kann keine von den schlechten Bewertungen bestätigen noch verstehen
Nour(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einfach Klasse!! Das Team dort ist perfekt! Witzig & freundlich man hat dort einfach Mega Spaß!! Kann ich nur empfehlen auch für Familien mit Kindern perfekt! Animationsteam super!!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Animations Team . Geniale Unterhaltung.
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten Meiner Meinung nach hat das Hotel einen Riesen Beleuchtungs Problem. Aber wirklich eine sehr schöne Außenanlage.
Gisela und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft :)
Für uns ist das Hotel ganz besonders, wir werden immer wieder sehr herzlich in Empfang genommen, es ist immer wieder sehr schön mit der Siam Familie unter einem Dach zu sein. Das animation Team sehr unterhaltsam und freundlich mit tollen Show's. Das essen bzw. Die Küche top, das service personal sehr aufmerksam, die Gästebetreuung ist sehr aufgeschlossen, sie kümmert sich um jeden einzelnen Gast von Herzen, immer ansptechbar, danke..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben einen schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Einen Stern muss jedoch abziehen, weil im Hotel sehr viel Plastik verwendet wird. Im gesamten Außenbereich und auch an der Bar werden alle Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt. Ich…
Frank(56-60)Deutschland
Wir hatten einen angenehmen Urlaub
wunderbare Lage, alles Strandnah, Familien- und Kinderfreundlich Das Hotel greift den Stil der Asiatischen Richtung auf, angefangen von Bar´s mit Sushibändern über Dekoration.
Timo(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist sauber. Super für Familienurlaub geeignet. Service sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Hier sollte jeder etwas finden.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Neben dem Hotel ist ein kleiner Basar aufzufinden, 10 Minuten Zu Fuß 2 Supermarkts und zum Zentrum Belek sind es mit dem Bus 15 Minuten.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne ferien
Ein sehr grosses Hotel mit vielen grossen Pools, viele grüne Bereiche, viele Bars und sehr nah am Strand. Dieses Hotel hat eine super Animation mit viele Unterhaltungsspiele durch den ganzen Tag und abwechslungsreiche Shows am Abend. Es ist sehr sauber.