Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 426)

Gül(31-35)Deutschland
Top Hotel mit Hammer animationsteam 👍🏻
Eine Tolle Anlage mit Große Rutschen und hat 4 verschiedene Pools (Aktiv,Relax,Kinder,Rutsche) und viele Grüne Bereiche. Strand direkt vor dem Hotel 2 Minute geh weg von Hotel Es war echt toll Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um alles
Workne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut Ich kann nur einfielen,das war sehr schön, es hat uns sehr gefallen, die Animation war auch sehr gut, liber leut
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Siam .
Gerne kehren wir immer wieder zurück . Kaum aus dem Transferbus ausgestiegen , wurden wir herzlich begrüßt und man brachte uns Getränke . Während wir zum Mittagessen gingen wurden unsere Koffer auf unser schönes Zimmer gebracht .
20.05. - 18.07.262 ERW
Sven (41-45)Deutschland
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr freundlichem Personal.Bei den Animationen ist für jedermann etwas dabei.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.Die Animateure sind super freundlich und auch nicht aufdringlich.Gerne weiterzuempfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sushi Bar, SIAM :)
Zum erholen und entspannen sehr geeignet, die Pools sind sehr sauber und groß, das Essen vielfältig und es schmeckt sehr gut insbesondere die Oliven ;) Animation ist in Super und ist nicht aufdringlich, Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere möchten wir uns bei der gästebetreuung bedanken sehr freundlich unter anderem sehr zu empfehlen die Sushi Bar ein Highlight im Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Top Hotel, top Team
Hallo zusammen! Sind noch Gäste im hotel Reisen Morgen ab.... hotel ist einfach klasse in allen Bereichen.... kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ... kann keine von den schlechten Bewertungen bestätigen noch verstehen
Nour(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einfach Klasse!! Das Team dort ist perfekt! Witzig & freundlich man hat dort einfach Mega Spaß!! Kann ich nur empfehlen auch für Familien mit Kindern perfekt! Animationsteam super!!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1a Animations Team . Geniale Unterhaltung.
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten Meiner Meinung nach hat das Hotel einen Riesen Beleuchtungs Problem. Aber wirklich eine sehr schöne Außenanlage.
Gisela und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft :)
Für uns ist das Hotel ganz besonders, wir werden immer wieder sehr herzlich in Empfang genommen, es ist immer wieder sehr schön mit der Siam Familie unter einem Dach zu sein. Das animation Team sehr unterhaltsam und freundlich mit tollen Show's. Das essen bzw. Die Küche top, das service personal sehr aufmerksam, die Gästebetreuung ist sehr aufgeschlossen, sie kümmert sich um jeden einzelnen Gast von Herzen, immer ansptechbar, danke..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir haben einen schönen und erholsamen Badeurlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Einen Stern muss jedoch abziehen, weil im Hotel sehr viel Plastik verwendet wird. Im gesamten Außenbereich und auch an der Bar werden alle Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt. Ich…